Refining AHA BHA PHA Sheet Mask (Clearance Sale)

Rp 39.000 Rp 33.150
4.8 (25)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Sheet mask lokal pertama dengan kandungan exfoliating acid AHA-BHA-PHA yang dipadukan dengan niacinamide, tea tree, witch hazel, dan aloe vera. Sheet mask ini memberikan sensasi dan pengalaman baru pada proses eksfoliasi kulit tanpa membuat efek kulit terasa kering. Kandungan niacinamide dan ekstrak natural lainnya bekerja optimal untuk melembapkan kulit sehingga tak hanya sel kulit mati yang terangkat, tetapi kelembapan kulit pun tetap terjaga. AHA-BHA-PHA Sheet mask bekerja untuk mencerahkan dan melembapkan kulit.

NOTE ED: NOV-22

How to Use

1. Keluarkan masker dari kemasan dan gunakan lembaran pada wajah.

2. Diamkan pada kulit selama 10-20 menit, lalu lepaskan masker.

3. Lepaskan lembaran masker dari kulit dan tepuk atau pijat kulitmu dengan lembut.

4. Aplikasikan produk yang menghidrasi kulit secara optimal setelahnya. Gunakan sheet mask ini pada malam hari dalam kondisi kulit bersih dan pastikan untuk menggunakan sunscreen pada keesokan harinya.

4.8/5
20
4
1
0
0
25 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Winda Lestari
Newbie
Age20
05 February 2023
Sejauh ini bagus banget sih efek nya di aku bikin jadi cerah dan plumpy
Irma Fridayanti
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age27
24 January 2023
Sheet mask ini hasilnyaa bagus bikin wajah jadi plumpy dan halus cuma ada rasa cekit cekit nyaa
Theresia I Gusti Agung Bulan
Newbie
Age24
23 January 2023
Untuk yang biasa eksfo pake ini pasti bakalan suka karena ini bikin kulit jadi lebih halus dan cerah tapi untuk pemula lebih baik dihindari dulu karena kandungannya lumayan kuat dan berasa cekit cekit pas di apply
Naifa Nimita
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernPori Besar
Age22
23 January 2023
nyamaaan banget sukaaa
Bubun Cabi
Newbie
Age26
20 January 2023
Sejak pertama kali pake aku merasakan efek bagus nya di kulit aku yang bikin kulit aku ini jadi haluss
Find in Store
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 5pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 6pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping