Repairing Foot Mask With Jelly & Niacinamide For Moisturized Foot

Rp 37.900 Rp 34.110
4.8 (6)
24ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
KULIT KAKIMU TERASA KERING & PECAH PECAH?
BAWA PERAWATAN PROFESIONAL KE RUMAH ANDA

MANJAKAN KULIT KAKIMU DENGAN HOME SPA TREATMENT DARI FOOT MASK UNTUK KULIT KAKI LEMBAP
& SEHAT TERAWAT SEKETIKA!

Repairing Foot Mask diperkaya dengan Jelly dan formulasi essence & vitamin penutrisi kulit. Dengan kandungan Niacinamide, Coconut Oil & Vitamin B5, Vitamin E, dan Rose Water. Baik digunakan untuk menenangkan kulit yang sensitif​. Cukup 15 – 20 menit perawatan untuk kulit lebih sehat terawat seketika!
How to Use
Untuk Kaki
4.8/5
5
1
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
09 September 2022
Banyak kali kandungan vitamin di dalam nyaa
Dan sa fans sekali sama masker kaki ini telah membuat kaki sa lebih lembap dan haluss
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age26
25 August 2022
melembapkan & menghaluskan bagian kaki saya suka banget selalu suka sama produk vaseline bintang 5 pokoknya.. terima kasih beautyhaul
oktaviani santika
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age23
08 July 2022
bisa mencerahkan bagian tumit yg menghitam dan melembabkan kulit yang kering
humaira dza
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age32
30 June 2022
mantap banget pokonya, kulit mati aku di telapak kaki jadi mengelupas gitu setelah satu hari pemakaian. tapi emang efeknya ga langsung kerasa, tapi ini baguss banget dan cara pemakaiannya juga gampang
Aldi Pratama
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age23
29 June 2022
Mudah dipakainya, udah ada perekatnya di dalam dan langsung aja deh dipakai. biasanya setelah 1 hari pemakaian kulit kakiku akan berasa tebal dan mengelupas sedikit demi sedikit dan jadi halus, kalaupun ada yg mengelupas ga sebanyak exfoliating mask lainnya. Lebih ke hydrating dan bikin kulit halus
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping