#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Revitalift Crystal Micro Essence Mask

Rp 38.000 Rp 35.340
5.0 (5)
Why It's Special
L'Oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence Serum Mask Skin Care No. 1* Facecare Worldwide *Per…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

L'Oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence Serum Mask Skin Care

No. 1* Facecare Worldwide

*Perhitungan L’Oreal berdasarkan data Nielsen Retail Index Service untuk kategori Perawatan Wajah Wanita(Didefinisikan oleh L’Oreal) selama52 minggu yang berakhir pada Desember2019, di 35 negara. Nielsen tidak bertanggung jawab untuk data pihak ketiga terkait Australia, Perancis, Italia, Jepang dan Belanda(Copyright © 2019, Nielsen)

L'Oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence Serum Mask Skin Care

Warna Kulit Lebih Cerah 1 Tingkat dalam 3 Hari*

**Berdasarkan uji klinister hadap 40 wanita Asia dengan kulit kering dan warna kulit tidak merata.

Hasil akan berbeda pada setiap individu.

• Hasil seketika: kulit akan terasa sangat terhidrasi, minyak berkurang, pori-pori mengecil. Dengan pemakaian teratur, kulit akan terlihat segar, lembab dengan kilau sehat

• Kulit akan terhidrasi sampai 48 jam*

• Masker dengan kandungan yang dapat mencerahkan wajah dan dilengkapi dengan bahan antioksidan yang kuat

• Menyerap 30x* lebih besar karena teknologi canggih dari pembuatan tisu masker • Sangat cocok untuk kulit normal cenderung berminyak

• Pemakaian: Aplikasikan pada wajah yang sudah dibersihkan dan diamkan selama 15 menit. Lepaskan masker wajah dan tepuk-tepuk secara lembut sisa esens diwajah. Gunakan moisturizer agar hasil lebih optimal

*30x kapasitas untuk menyerap dibandingkan berat dari tissue kering.

*Dihitung dari rata-rata hyaluron di dalam Youth Code ferment eye essence 20 ml.

Ingredients Safety
15%
0%
0%
85%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Cara Pemakaian:

Step 1: Buka lipatan masker wajah, aplikasikan pada wajah yang sudah dibersihkan

Step 2: Sesuaikan masker dengan bentuk wajah. Diamkan selama 15 menit

Step 3: Lepaskan masker wajah dan tepuk tepuk secara lembut sisa esens di wajah untuk penyerapan yang optimal

Ingredients
Hydroxyethylcellulose
AQUA / WATER • PROPANEDIOL • BETAINE • GLYCERIN 
ACTINIDIA CHINENSIS FRUIT WATER / KIWI FRUIT WATER
VITIS VINIFERA FRUIT WATER / GRAPE FRUIT WATER
HYDROXYACETOPHENONE • MANNOSE • SODIUM HYALURONATE 
BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER • AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE 
PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL • LIMONENE • PHENOXYETHANOL • PARFUM / FRAGRANCE. (F.I.L. C247684/1)
5.0/5
5
0
0
0
0
5 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nabilla Rizky
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
20
01 May 2021
Loreal paris
Ini juga bagus banget aku sering beli di alfamart praktis dan worthit
hani rafifah siregar
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak
Age
20
21 April 2021
based on experience
waginya ga menyengat, teksturnya pas ga cair dan ga terlalu kental, essence banyak bgt dan berwarna bening, sheet masknya kegedean diwajahku. hasil dr pemakaian bikin kulit cerah dan lembab tp essencenya lengket dan lama menyerapnya.
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
31 January 2021
Loreal paris sheet mask
Essence nya banyak bikin glowing cepet meresap gak lengket
Suka banget aku selalu nyetok di kulkas
Suci Alfi Hutami
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
24
14 September 2020
Sheet mask terbanjir!!
Aku udh coba sheet mask ini 3 kali, so far dia bikin kulit aku lembab, glowing dan lebih cerah. Untuk essence nya ga perlu ditanyain lagi karena emang melimpah banget. Dan ketebalan sheet mask nya pas banget ga terlalu tipis atau tebal jadi dipakenya bisa rapih!! I will definitely repurchase!!
Putri giri Pidia bhakti
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne
Age
26
30 August 2020
Loreal paris
Gilsssss sih ini
Awak suka kali essence nya yang melimpah dan cepet meresap nyaa
Seketika kulit jadi plum , glowing dan lembab
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping