#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Ricebran Oil

Rp 59.000 Rp 53.100
5.0 (5)
Why It's Special
melembabkan, menyegarkan kulit, membantu face oil menyerap lebih cepat, membuat kulit lebih glowing,…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

melembabkan, menyegarkan kulit, membantu face oil menyerap lebih cepat, membuat kulit lebih glowing, menyeimbangkan kondisi kulit ⁠ urutan pemakaian: Rose Water - Booster - Serum - Face Oil - Moisturizer⁠

Ingredients Safety
100%
0%
0%
0%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Semprot wajah dengan Rose Water hingga basah, tuang 2-4 tetes oil ke tangan (bisa dicampur dengan varian oil lain, jumlah tetesan disesuaikan), gosok tangan hingga hangat, pijat wajah yang masih dalam keadaan basah dengan lembut (tidak perlu dibilas lagi setelah itu)

Ingredients
Oryza Sativa Bran Oil
5.0/5
100% REPURCHASE
5
0
0
0
0
5 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
tafani na
Silver Squad
Age23
23 August 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
works 100%
walaupun hasilnya ga instant, tapi kalau konsiten make pasti keliatan bgt!!!! use this for night only, and it works wonder
Yulianti Pratama
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering
Age46
20 April 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Ricebran Oil
Nyaman dipakainya, terasa melembabkan kulit serta membuat kulit terasa lebih lembab...
SANTI SANTI
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernNoda Hitam
Age37
23 March 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Ricebran Oil
bikin kulit kenyal dan textur kulit lebih halus
Zulfaa Khoirunnissa
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age22
07 March 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
My best face oil
Aku sukaaaa banget sama face oil ini. Melembapkannya dapet, mencerahkannya juga dapet. Di kulitku bisa memperbaiki tekstur kulit yg ga rata loh.
Eva Nova
Gold Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Kulit Kering
Age39
12 February 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Bagus
Single oil yang bisa dipake buat melembabkan muka. Lama kelamaan bikin muka lebih bright aja gitu. Affordable oil buat yang awal2 mau nyoba pake face oil.
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping