Ricebran Oil

Rp 59.000 Rp 53.100
5.0 (8)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

melembabkan, menyegarkan kulit, membantu face oil menyerap lebih cepat, membuat kulit lebih glowing, menyeimbangkan kondisi kulit ⁠ urutan pemakaian: Rose Water - Booster - Serum - Face Oil - Moisturizer⁠

Ingredients Safety
100%
0%
0%
0%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Semprot wajah dengan Rose Water hingga basah, tuang 2-4 tetes oil ke tangan (bisa dicampur dengan varian oil lain, jumlah tetesan disesuaikan), gosok tangan hingga hangat, pijat wajah yang masih dalam keadaan basah dengan lembut (tidak perlu dibilas lagi setelah itu)

Ingredients
Oryza Sativa Bran Oil
5.0/5
8
0
0
0
0
8 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bubun Cabi
Newbie
Age26
17 January 2023
Suka banget oil nyaa gak bikin oily berlebihan dan gak ninggalin rasa lengket di kulit
Julia aa
Newbie
Age23
30 September 2022
Nyaman dipakainya, terasa melembabkan kulit serta membuat kulit terasa lebih lembab...
Christy Otty
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age27
28 November 2021
Face oil underdog!
Menurutku Haple nih beand underdog banget deh. Diem diem kece juga ini face oilnya. Di kulit kombinasiku sih efeknya lumayan ya bun, gak bikin lebay berminyak gitu tapi lembab. Biasanya aku pakenya dicampur dengan moisturizer malam.
tafani na
Newbie
Age24
23 August 2021
works 100%
walaupun hasilnya ga instant, tapi kalau konsiten make pasti keliatan bgt!!!! use this for night only, and it works wonder
Yulianti Pratama
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering
Age48
20 April 2021
Ricebran Oil
Nyaman dipakainya, terasa melembabkan kulit serta membuat kulit terasa lebih lembab...
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping