#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Rose Water

Rp 87.500 Rp 74.375
5.0 (5)
Why It's Special
melembabkan, menyegarkan kulit, membantu face oil menyerap lebih cepat, membuat kulit lebih glowing,…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

melembabkan, menyegarkan kulit, membantu face oil menyerap lebih cepat, membuat kulit lebih glowing, menyeimbangkan kondisi kulit ⁠ urutan pemakaian: Rose Water - Booster - Serum - Face Oil - Moisturizer⁠

How to Use

Kamu bisa menyemprotkan Rose Water ke wajahmu kapanpun untuk merasakan kesegarannya. Untuk penggunaan bersama face oil, kamu bisa emprotkan Rose Water di wajah lebih dulu sampai basah, lalu tuang 2-4 face oil ke tangan, gosok hingga hangat, pijat lembut wajah yang masih dalam keadaan basah, dan tidak perlu dibilas lagi

Ingredients
rose water
5.0/5
5
0
0
0
0
5 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
anny yuliana
Verified Buyer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Kulit Kering, Sensitif
Age
37
16 April 2021
Rose Water
Ini juga repeat order ketiga kalinya. Selain untuk jadi toner, untuk campuran masker muka and rambut. Untuk cool down kulit muka waktu lagi baking juga... LOVE
Zulfaa Khoirunnissa
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
21
07 March 2021
The real rose water
Bahannya 100% rose water. Dikulitku ini melembapkan banget, kalo wajah lagi kering atau butuh yg seger-seger pake ini enak banget. Wanginya udah pasti wangi mawar. Tapi ga yang nyengat kok.
Dwinda Riesti
Skin Type
Dry Skin
Concern
Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak
Age
16
18 February 2021
Hape Rosenwater
Haple rose water ini praktis banget karna bisa langsung semprot atau pake kapas, abis pake kulit ku jadi lembut, halus, dan hilangnya kemerahan diwajah. Rekomen bagi kulit sensitif
Andy Kencana
Verified Buyer
Skin Type
Sensitive Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
30
01 February 2021
Enak bangettt
kemarin baru sempat cobain setelah beli lama, dan hasilnya enak banget dikulitku
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
29 January 2021
Haple rose water
Cocok banget ini di aku ..bikin muka lembab dan lembut parah
Find in Store
Greenlake City - 6pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping