Rose Water

Rp 39.000 Rp 35.100
5.0 (10)
100 ml
250 ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

melembabkan, menyegarkan kulit, membantu face oil menyerap lebih cepat, membuat kulit lebih glowing, menyeimbangkan kondisi kulit ⁠ urutan pemakaian: Rose Water - Booster - Serum - Face Oil - Moisturizer⁠

Ingredients Safety
100%
0%
0%
0%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Kamu bisa menyemprotkan Rose Water ke wajahmu kapanpun untuk merasakan kesegarannya. Untuk penggunaan bersama face oil, kamu bisa emprotkan Rose Water di wajah lebih dulu sampai basah, lalu tuang 2-4 face oil ke tangan, gosok hingga hangat, pijat lembut wajah yang masih dalam keadaan basah, dan tidak perlu dibilas lagi

Ingredients
Rosa Damascena Flower Water
5.0/5
10
0
0
0
0
10 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bubun Cabi
Newbie
Age26
17 January 2023
Rose water nyaa sangat sangat melembapkan sekali di kulit kering ini
Lutfian SS
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
29 December 2022
Ngebantu banget menyegarkan kulit asli
Dan sedikit demi sedikit kulit aku membaik sekali
Julia aa
Newbie
Age23
30 September 2022
Bahannya 100% rose water. Dikulitku ini melembapkan banget, kalo wajah lagi kering atau butuh yg seger-seger pake ini enak banget. Wanginya udah pasti wangi mawar. Tapi ga yang nyengat kok.
Vanes Federick
Newbie
Age17
30 August 2022
rose waternya segerr bangett guysss sukakkk
ylm .
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age28
18 May 2022
ngeracunin orang akhir nya orang nya repurchase , cocok banget katanya :))
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping