#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

(Sachet) FIRST LAB Skincare

Rp 10.000 Rp 5.000
5.0 (9)
Why It's Special
Travel Friendly Size Try & Love it!
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Travel Friendly Size

Try & Love it!

5.0/5
9
0
0
0
0
9 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Vania Rebecca
Verified Buyer
Age
25
31 March 2021
Serum
Seneng banget ada versi saset jadi bisa trial dlu sebelum pake. Ternyata yang oil enak banget bikin wajah bangun tidur jadi seger dan lembab.
Felya Isabela
Verified Buyer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
22
18 March 2021
Kecil cabe rawit
Ini produk kecil tp cabe rawit bangett.. cocok di muka ku jadii pengen beli size lebih gedenya....
Eva Nova
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering
Age
39
27 February 2021
Must have item
Kalo sering pergi-pergian tapi durasi waktunya sebentar mending selalu nyetok ini deh. Praktis tapi yang paling penting kualitasnya oke semua ini first lab. Dampak baiknya ada banget buat kulit.
Jeannifer Corputty
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
23
28 January 2021
Resveratrol Ampoule & Deep Cleansing Foam
Dapet dari free gift pas belanja di beautyhaul dan kedua produknya ternyata bagus2???? 1 sachet bisa dipakai buat berkali2 jugaa jd ok banget ini buat dibawa pas staycation
Evilia Alamanda
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Kulit Kering, Pori Besar
Age
26
28 January 2020
Gift
Dapet ini dari gift sachet, wangi enak kyk anggur2 gtu, meresapnya juga lumayan cepet dan melembabkan bgt
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping