#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Salicylic Acid Daily Gentle

Rp 149.000 Rp 126.650
4.9 (8)
Why It's Special
Pembersih wajah berbentuk busa dengan kandungan Salicylic Acid yang berfungsi melawan jerawat dan me…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Pore Care
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Pembersih wajah berbentuk busa dengan kandungan Salicylic Acid yang berfungsi melawan jerawat dan mengurangi produksi minyak di wajah. Cocok untuk kulit berjerawat, acne prone, kulit sensitif dan kombinasi karena menggunakan Botanical Ingredients (bahan alami). Mengandung tea tree oil yang juga berfungsi menenangkan jerawat, anti inflamasi, anti bakteri dan anti septik. Produk ini mampu mengeksfoliasi kulit mati serta merawat kulit wajah agar tetap kencang tanpa terasa kering. Bebas dari kandungan paraben dan SLS (Sodium Lauryl Sulfate)
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Salicylic Acid
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Myristic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Salicylic Acid
Melaleuca Alternifolia leaf oil
Ingredients Safety
63%
20%
4%
13%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
Pijat lembut Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser pada kulit wajah yang sudah dibasahi Ulangi kembali khususnya pada t-zone (dahi, hidung, dagu) untuk hasil yang lebih maksimal Bilas hingga bersih dengan air hangat
Ingredients
Butylene Glycol
Caprylyl Glycol
Disodium Edta
Ethylhexylglycerin
Glycerin
pueraria lobata root extract
Fragrance
Water
1
polysorbate 80
Citric Acid
Stearic Acid
Myristic Acid
Potassium Hydroxide
Lauric Acid
Glycol Distearate
Sodium Methyl Cocoyl Taurate
Salicylic Acid
Cocamidopropyl Betaine
PEG-60 Hydrogenated Castor Oil
Sodium Chloride
Salix Alba (Willow) Bark Water
Saccharomyces Ferment
Cryptomeria Japonica Leaf Extract
Nelumbo Nucifera Leaf Extract
Pinus Palustris Leaf Extract
Ulmus Davidiana Root Extract
Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract
Ethyl Hexanediol
Melaleuca Alternifolia leaf oil
1,2-Hexanediol
4.9/5
7
1
0
0
0
8 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Arlen Rosaline
Verified Buyer
Skin Type
Sensitive Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age
27
26 February 2021
Salicylic Acid Daily Gentle
Ini penolong banget buat kukit berjerawat.super cocok
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
14 February 2021
Cosrx salicylic acid
Jerawat aku better dong suka banget dan ini cleanser yang engga bikin kulit kering
hana lathifah
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age
23
10 February 2021
Salicylic Acid Daily Gentle
sabun cuci muka tercocok di kulitku yg awalnya oily bisa jadi normal berkat ini
Kimberly Imanuella
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age
23
16 December 2020
Cosrx
Suka banget sama produk ini, bener bener bikin kulit bersih dan bikin jerawat cepet kering
Citha Anindhyta
Verified Buyer
Skin Type
Sensitive Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age
26
22 November 2020
Salicylic Acid Daily Gentle
Oke banget buat ngusir jerawat, tapi di saya sepertinya nggak bisa pakai setiap hari. Soalnya walaupun klaim tidak bikin kering, tapi lumayan bikin kering kalau dipakai pagi-malam setiap hari. Akhirnya pakainya gantian sama yg varian Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser. Hyperpigmentation bekas jerawat jadi lumayan cepat pudar selama pakai ini
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping