Scalperfect Dry Shampoo for Oily Scalp

Rp 112.000 Rp 100.800
4.9 (11)
200ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Dikembangkan dengan formula dermatologi, Scalperfect Kaolin & Peppermint Dry Shampoo berfungsi sebagai Dry Shampoo dengan Oil-Control Formula khusus untuk kulit kepala berminyak yang bekerja efektif menyerap minyak berlebih dengan cepat sekaligus memberikan manfaat anti bakteri& anti inflamasi untuk menjaga kesehatan kulit kepala. Formula ringan, tanpa residu putih setelah penggunaan.

Manfaat:
-Menyerap minyak
-Melawan jamur& bakteri
-Oil-Control Formula
-Tanpa residu
-Sensasi Dingin

Kandungan Utama:
1. Kaolin Clay & Corn Starch
Menyerap minyak berlebih, membersihkan kotoran, dan mengontrol produksi sebum pada kulit kepala
2. Piroctone Olamine& Lavender Oil
Sebagai agen antibakteri & anti iflamasi untuk melawan jamur Pityrosporum Ovale (Malassezia) yang merupakan organisme penyebab ketombe, Seborrheicdermatitis dan bau pada kulit kepala
3.Peppermint Oil
Memberikan sensasi dingin untuk kulit kepala yang lebih segar
✓Tidak meninggalkan residu
✓Tanpa Sulfat, Silikon, Paraben, & Talc

Cara pemakaian:
1. Kocok botol sebelum digunakan
2. Bagi rambut menjadi beberapa bagian
3. Semprotkan dalam jarak kurang lebih30cm darik epala. Arahkan pada akar rambut& kulit kepala
4. Diamkan beberapa detik supaya produk dapat bekerja dengan optimal
5. Usapkan produk secara merata dan tata rambut sesuai keinginan. Tidak perlu dibilas
How to Use
Cara pemakaian: 1. Kocok botol sebelum digunakan 2. Bagi rambut menjadi beberapa bagian 3. Semprotkan dalam jarak kurang lebih30cm darik epala. Arahkan pada akar rambut& kulit kepala 4. Diamkan beberapa detik supaya produk dapat bekerja dengan optimal 5. Usapkan produk secara merata dan tata rambut sesuai keinginan. Tidak perlu dibilas
4.9/5
10
1
0
0
0
11 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Kiki Kitsu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
31 January 2023
Cocok banget buat yang rambut nyaa sering lepek nihh pake dry shampoo nih membantu banget
yoora Aprilia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
14 October 2022
Dry shampoo nyaa bagus nih wangi juga bikin rambut halus
Ana Suhana
Newbie
Age34
12 October 2022
Dry shampoo nya oke nih bikin rambut halus
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age35
28 September 2022
sensasi dingin d kulit kepala jd bkn lebih segar
Tidak meninggalkan residu
Yulia Sarah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif, Berminyak
Age52
21 September 2022
bagus banget dan ngefek banget di aku jadi rambut ga gampang lepek
Find in Store
Margo City - Depok - 6pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping