Beauty In One Click

Scentsation Eau de Toilette

Rp 53.500 Rp 50.825
5.0 (6)
Why It's Special
Dengan keharuman khas citrus yang dinamis dan menyegarkan, dengan formula yang disempurnakan, Lembut…
Read More
Notable Effects & Ingredients
UV Protection
Bliss
Joyful
Peaceful
Passion
Purity
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Dengan keharuman khas citrus yang dinamis dan menyegarkan, dengan formula yang disempurnakan, Lembut di kulit, Tahan Lama, Tidak lengket, Tetap segar sepanjang hari.

Notable Effects & Ingredients
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Panthenol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Ingredients Safety
37%
39%
8%
16%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Semprotkan untuk mendapatkan kesegarannya

Ingredients
Disodium Edta
Ethylhexylglycerin
Phenoxyethanol
dipropylene glycol
Fragrance
Panthenol
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Sodium hydroxide
Polysorbate 20
Aqua
Butyl Methoxydibenzoylmethane
Tricedeth-9
5.0/5
6
0
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Silva Dwi
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernBerminyak
Age20
28 March 2022
Parfume
Enak bangettt freshh wanginya ga bikin pusing juga. Karena aku type yang aga selektifkan sama wewangian ini lumyan bisa aku terima. Dan akhir akhir ini lagi pkai terus. Ketahanannya ga begitu tahan lama kalau banyak beraktivitas dan affordable juga harganya. worth to buy.
Hurin Safira
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age22
23 December 2021
Wardah Scentsation EDT Joyful
Salah satu varian Scentsation EDT yang paling aku suka. Ada aroma peach, chocolate dan vanilla (aroma kesukaan aku banget huhuu) tapi sayangnya produk ini gak tahan lama, cuma 2/3 jam aja (emang udah terteran di atas sih, EDT hihi)

Ini ingredients yang aku liat ada di kotak nya:
Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance, Trideceth-9, Dipropylene Glycol, Phenoxyethanol, Panthenol, Polysorbate 20, Disodium EDTA, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethyhexylglycerin, Sodium Hyaluronate.

Aroma Wardah Scentsation EDT Joyful ini kesannya wangi gini cocok sama perempuan yang santai dan gak cerewet, yang kalau ngomong seperlunya aja gitu gak memaksakan harus ngobrol dengan orang sekitar

menurut aku dengan harga segitu udah lumayan sih untuk ketahanan parfum ini.
Yasmin Azzahra
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age17
29 October 2021
Wardah
Btw aku beli yg pink nya dan wangi bgt suka pokoknya harganya Affordable jg
Reny Akhsanu
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Sensitif, Pori Besar
Age24
04 October 2021
Parfum pertama yang gak manis tapi sukaaa
Beli ini karena pas nebeng temen pulang kuliah nyium bau dari jilbabnya dan jadi kepengen. Kebetulan ini EDT pertamaku juga. Kemasannya gemes, putih bersih, jujur tertarik karena gak berwarna kaya varian yang lain. Baru kali ini suka sama parfum yang gak ada manis2nya, baunya tuh seger yang gak nyengat, lembut gitu. Kalau sekelas EDT sebenernya menurutku kurang awet kalau di badan, tapi kalau nempel baju itu bisa seharian awet. Sayangnya ini cepet banget abisnya hiks... entahlah mungkin terlalu sering kepake. Jadi aku coba yang body mist versi yang lebih murahnya hehe
Anna Wabiya
Newbie
Age25
01 January 2021
Scentsation Eau de Toilette
Bagus banget. Wanginya bikin ketagihan dan segar
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping