Sebium Gel moussant 100ml

Rp 187.000 Rp 168.300
4.4 (12)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Gel pemurni yang membersihkan dan mencegah noda pada kulit dengan lembut.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Lactic Acid
Propylene Glycol
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Lactic Acid
Ingredients Safety
55%
35%
0%
10%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Pagi dan/atau malam – 7 hari per minggu.

*Oleskan Sébium Foaming Gel saat kulit masih agak lembab.
*Basuh hingga bersih.
*Keringkan dengan lembut.

Ingredients
Sodium Laureth Sulfate
FRAGRANCE (PARFUM). 
PEG-90 GLYCERYL ISOSTEARATE
Copper Sulfate
Laureth-2
RHAMNOSE
ZINC SULFATE
Mannitol
Ginkgo Biloba Leaf Extract
Fructooligosaccharides
Disodium Edta
SODIUM COCOAMPHOACETATE
methylpropanediol
Lactic Acid
Xylitol
Sodium hydroxide
Sodium Chloride
POTASSIUM SORBATE
Water
Propylene Glycol
4.4/5
8
2
1
1
0
12 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Kiki Kitsu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
30 January 2023
Semoga aja cocok di kulti akuuuu gaka da reaksi negatif nya seteh pake ini
Julia aa
Newbie
Age23
11 September 2022
Packagingnya praktis di warm up pake tangan dulu udah keluar busanya. Agak pricey memang karna pemakaiannya untuk setiap hari, tapi kalo buat orang yg cocok sama produknya bisa jadi worth the money.
Bella B.N
Newbie
Age29
16 August 2022
Bagusss sih asli bikin bekas jerawat memudar sedikit demi sedikit
Vanes Federick
Newbie
Age17
13 August 2022
harganya wow banget asli Kalo buat anak SMA, tapi sayang malah Ga cocok dimuka aku, dan timbul jerawat di pipi Gara gara pake ini. Mungkin Muka aku g cocok Sama bioderma
Alvabenia a
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age23
20 July 2022
Waktu SMA aku beli bioderma ini, harganya wow banget asli Kalo buat anak SMA, tapi sayang malah Ga cocok dimuka aku, dan timbul jerawat di pipi Gara gara pake ini. Mungkin Muka aku g cocok Sama bioderma
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping