Sebium Gel Moussant 200ml

Rp 297.000 Rp 267.300
5.0 (41)
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Gel pembersih yang mampu menghambat timbulnya jerawat pada kulit karena memiliki kandungan Fluidactiv sebo-correcting complex yang secara biologis mampu meningkatkan kualitas sebum.

Diperkaya dengan zat-zat pembersih seperti, zinc sulfate dan copper sulphate yang membersihkan dan menahan laju sekresi sebaceous.

Kelebihan :

  • Membersihkan dan memurnikan dengan kelembutan alami
  • Menahan laju sekresi sebum
  • Mencegah pori-pori kulit tersumbat
  • Merupakan produk pembersih yang bebas sabun
  • Sébium Foaming gel juga dapat digunakan sebagai busa untuk bercukur


Indikasi : Kulit kombinasi, berminyak atau berjerawat

How to Use
  • Apply on wet skin.
  • Work into a foam.
  • Rinse well.
  • Gently dry.
  • Can be used as a shaving foam.
Ingredients
Diperkaya dengan kandungan bahan yang memurnikan
sulfat zinc dan sulfat tembaga
Sébium Foaming gel memurnikan kulit dan menahan laju sekresi sebaceous.
5.0/5
40
1
0
0
0
41 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Zani Asyam
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age26
03 February 2023
Benerr bener bersihin dengan sempurna tapi ga bikin kering , jadi nyaman banget di kulit
Mulqi mulqiah
Newbie
Age33
02 February 2023
Membersihkan sama kd pori pori seperti nyaa soal nyaa setelah cuci muka kulit terasa ringan banget
Kiki Kitsu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
30 January 2023
Bagussssss bangeeettt bikin kulit aku jadi lebih baguss dari sebelum nyaa ..
Bubun Cabi
Newbie
Age26
17 January 2023
Baru mau coba semoga aja cocok dan ngefek di kulit aku
Indie Tresna
Newbie
Age32
16 December 2022
Dia double action nih udsh mah mengangkat kotoran di muka dia juga bikin kulit jadi ternutrisi
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping