#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Sebium Lotion

Rp 297.000 Rp 276.210
4.0 (4)
Why It's Special
Pembersih wajah untuk mengangkat makeup dan sel kulit mati pada wajah, cocok untuk kulit berminyak
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Pembersih wajah untuk mengangkat makeup dan sel kulit mati pada wajah, cocok untuk kulit berminyak

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
ZINC GLUCONATE
Salicylic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Salicylic Acid
Ingredients Safety
47%
43%
0%
10%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Gunakan Sébium Lotion ke wajah pagi dan / atau malam hari, setelah dibersihkan dengan Sébium Gel moussant atau Sébium H2O. Tuangkan pada telapak tangan lalu pijat menggunakan ujung jari atau gunakan kapas. Kemudian oleskan perawatan harian yang biasanya anda gunakan. Hindari kontak dengan mata. *Jika merasakan gangguan  berlanjut, konsultasikan dengan dokter  kulit.

Ingredients
Butylene Glycol
Fructooligosaccharides
Sodium Metabisulfite
Mannitol
Propyl Gallate
ZINC GLUCONATE
Capryloyl Glycine
RHAMNOSE
PEG-11 Methyl Ether Dimethicone
fomes officinalis (mushroom) extract
Xylitol
Polysorbate 20
Phenoxyethanol
Glycerin
Water
pyridoxine HCL
Sodium Citrate
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Salicylic Acid
Sodium hydroxide
Fragrance (Parfum).
4.0/5
2
1
0
1
0
4 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

4/5
Effectiveness
4/5
Texture
4/5
Packaging
4/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gyar Sugiharti
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age
30
31 March 2021
Sebiun lotion
Buat kulit berminyak yang over oke banget nihh ,minyak yang berlebih di muka berkurang
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
14 February 2021
Bioderma lotion
Super cepet meresap nyaa seneng banget bisa nemuin lotion yang aman di kulit kombi oily dan sensitiv kaya kulit aku ini
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
23 January 2021
For oily skin like ME!!!
Fungsinya mirip toner sekaligus moisturizer sih ini, cocok buat kulit berminyak kayak kulitku. Sebelum pake ini pastiin dulu kulit wajah udah bersih, biasanya aku pake selesai cuci muka, applynya jg gampang, tinggal tuang Sebium Lotionnya ke kapas atau ke telapak tangan langsung, teksturnya agak kental, jd ga ush banyak2 ya. Trs diusap dan ditepuk2 ke wajah. Dijamin wajah bakalan terasa lebih seger, kenyal, dan pori2 jg bebas dr kotoran & kulit mati. Formulanya gampang meresap, ga lengket, ga bikin kulit berminyak, but a little bit pricey.
Femy Al
Verified Buyer
Age
24
09 July 2020
not for me
kulitku combi oily tp pake ini kulitku ngamuk, dia bikin kulitku kering bener bener stripping oil gatau kenapa. konsistensinya sih cair bgt bgt super runny kaya air
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping