Sekkisei Emulsion

Rp 821.000 Rp 738.900
5.0 (5)
140ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Emulsion dengan tekstur ringan, menghidrasi pori-pori wajah mengikuti suhu sekitar dan membuat kulit lebih lembut. Memberikan whitening efek sekaligus menjaga kesehatan kulit

How to Use

1. Penggunaan pagi dan malam 2. Gunakan setelah lotion dan essence/serum 3. Tuangkan ke pada telapak tangan bersih dan kering 4. Oleskan dan ratakan pada bagian wajah dan leher

Ingredients

Angelica root extract (Whitens), Coix seed extract (Whitens), Melothria root extract (Whitens), Inula Britanica Flower extract (Brightens), Paeonia Albiflora Root extract (Detoxifies).

5.0/5
5
0
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Lutfian SS
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
01 December 2022
Daya serap nya oke kali bikin kulit super lembap kayakulit yang sehat banget
Ana Suhana
Newbie
Age34
29 October 2022
Emulsiom terbaik yang pernah aku pake sih dari brand si kose ini demi apapun work sekali di kulit
yoora Aprilia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
29 October 2022
baguss banget, worth it lah ya harga segini tp efeknya mantul
Julia aa
Newbie
Age23
06 October 2022
Udah langganan pakai series KOSE waktu tinggal di jepang ✨ +- 5 tahun. lebih murah jauh harganya disana dan gampang didapetin juga
Vania Yang
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
03 June 2022
Udah langganan pakai series KOSE waktu tinggal di jepang ✨ +- 5 tahun. lebih murah jauh harganya disana dan gampang didapetin juga
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping