#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Sensational Liquid Matte Lip Tint

Rp 65.000 Rp 48.750
4.6 (26)
Why It's Special
Matte Lip Cream yang terasa nyaman dan ringan dibibirmu! Formula creamy yang ringan dengan hasil mat…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Matte Lip Cream yang terasa nyaman dan ringan dibibirmu! Formula creamy yang ringan dengan hasil matte seketika. Bibir tidak terasa kering dan lengket seharian. Tersedia dalam 10 warna yang cocok untuk wanita Indonesia.

How to Use

Step 1. Apply liquid lipstick in the center of your upper lip and follow the contours of your mouth.
Step 2. Glide the liquid lipstick across the entire bottom lip.
Step 3. Allow product to dry. Tip: For easy removal, use with Maybelline's SuperStay Eraser lipstick remover.

Ingredients
ISODODECANE ? POLYBUTENE ? DISTEARDIMONIUM HECTORITE ? TRIMETHYLSILOXYSILICATE ? SILICA DIMETHYL SILYLATE ? ETHYLHEXYL PALMITATE ? PROPYLENE CARBONATE ? ALUMINA ? CAPRYLYL GLYCOL ? PARFUM / FRAGRANCE
4.6/5
19
5
1
1
0
26 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gyar Sugiharti
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age
30
30 March 2021
Sensational liquid matte lip tint
Judul nya sih matte lip tint tapi kek lip matte biasa aja menurut aku , tp ringan beud ini formulasi nyaa
Suka aku , shade mlbb favorite banget
Eva Nova
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering
Age
39
24 February 2021
kesukaaaaannnnn
awet tahan lama seharian tapi ga bikin bibir jadi kering dan pecah-pecah
Audy Purnama Asri
Age
15
26 November 2020
Maybelline Sensational Liquid Matte Lip Tint
Gasuka sama shade nya karna ga cocok di aku. Tapi teksturnya enak banget dan lama ilangnya, dipake makan juga tetap utuh ga luntur. Dan juga ga terlalu suka sama wanginya
Arinda Eterna Prayety
Verified Buyer
Skin Type
Sensitive Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Berminyak
Age
20
20 November 2020
Luvs
Suka banget ini harga nya murah dan gampang dicari jangan lupa pake lip balm dulu tapi jangan terlalu banyak lip balm
Wida Yati
Top Reviewer
Age
26
27 October 2020
Luv
Kebetulan warnanya tipe aku banget, red brick gitu. And surprisingly cocok banget, super duper ringan dengan finish powdery, tipe yang meski kita bawa makan, ga ngebikin produknya kehapus seluruhnya masih ngestain amat sangat baik dan rapi. Super luvv lah pokoknya. Buat yang lagi cari lip produk dengan finish matte, ringan dengan harga sangat affordable, lipstik ini solusinya
Find in Store
Greenlake City - 6pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping