#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Sensibio Gel Moussant 200ml

Rp 297.000 Rp 276.210
5.0 (36)
Why It's Special
Gel pembersih ringan yang memperkuat hidrasi untuk kulit
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Gel pembersih ringan yang memperkuat hidrasi untuk kulit

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
TOCOPHEROL
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
77%
17%
0%
6%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

*Tuangkan pada kulit yang basah
*Usap sehingga mengkasilkan busa
*Bilas dan keringkan
*Gunakan di pagi hari, dan / atau malam hari

Ingredients
Propanediol
Laureth-2
RHAMNOSE
ascorbyl palmitate.
Mannitol
Fructooligosaccharides
HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE
GLYCERYL OLEATE
COCO-GLUCOSIDE
SODIUM LAUROYL SARCOSINATE
SODIUM COCOAMPHOACETATE
Xylitol
Lecithin
TOCOPHEROL
Citric Acid
Sodium Citrate
Water
PEG-90 GLYCERYL ISOSTEARATE
5.0/5
36
0
0
0
0
36 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gaby Pramesti
Age
21
26 February 2021
Based On My Experience
Salah 1 diantara 3 facial wash bioderma yg udah pernah aku cobain. Gausah ditanya lagi yaa emang sebagus ituu. meskipun dia tidak dikhususkan buat kulit kering. Tapi dia ngelembabinnya dapet. Ada busa dikiiitt bgt which i like xixi
namira khalda
Verified Buyer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
22
21 February 2021
Sensibio Gel Moussant 200ml
gentle banget dan good on sensitive skin terus gabikin kulit kering pas habis cuci mukanyaa
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
14 February 2021
Bioderma gel moussant
Kulit aku jadi makin lembab dan lembut seseneng itu suka parah sama bioderma gel moussant ini
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
22 January 2021
Cocok buat facial cleaser sekaligus Micellar Water
Bioderma Sensibio Gel Moussant punya beberapa fungsi, bisa digunakan sbg facial cleanser sekaligus micellar water. Buat bersihin wajah sekaligus buat remove make up. Tinggal tuang sedikit, kasih air, basahi wajah dg air trs cuci muka pake ini. Dijamin wajah bakalan bersih dr sisa polusi yg menempel dan bersihin make up jg bisa. Ini ga bikin wajah iritasi karena foemulannya yg cocok buat kulit sensitif, sekaligus yg oily dan gampang berjerawat, wajah jg jd lembab. Juara pokoknya.
Deni Dwi Yulianti
Verified Buyer
Skin Type
Sensitive Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Sensitif
13 January 2021
Sensibio Gel Moussant 200ml
Bagus bgt, kulitku yg bruntusan tetiba kering pke ini, untuk tipe kulit sensitif ,bioderma juaraaaax
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping