Sensitive Skin Care GentleBiome Mild Cleanser

Rp 34.000 Rp 32.300
4.8 (8)
15ml
100ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
LABORÉ GentleBiome Mild Cleanser adalah pembersih wajah dengan tekstur gel dengan non-soap, non-foam, non SLS/SLES formula dan pH 5.5 yang merupakan formula paling aman untuk membersihkan kulit dengan efektif bagi kulit sensitif tanpa membuat kulit terasa kering atau tertarik. Menggunakan Microbiome Technology dan Hyaluronic Acids yang menjaga hidrasi kulit sensitif sekaligus membuat kulit tetap bersih yang sesuai untuk kulit sensitif di negara tropis. 90% wanita dengan kulit sensitif setuju bahwa kulit tetap terasa lembab setelah mencuci muka menggunakan LABORÉ GentleBiome Mild Cleanser*.
*hasil uji terhadap 250 wanita dengan kulit sensitif
How to Use
1. Basahkan wajah dengan air dan tuangkan produk ke tangan. 2. Usapkan produk ke wajah sambil dipijat perlahan 3. Basuh dengan air dan keringkan dengan lembut 4. Gunakan dua kali sehari (pagi dan malam)"
Ingredients
Microbiome, Bifida Ferment Lysate, Hyaluronic Acid, Allantoin Complete: Aqua, Glycerin, Butylene Glycol, Propanediol, Bifida Ferment Lysate, Allantoin, Sodium Polyacrylate Starch, 1,2-Hexanediol, Chlorphenesin, Disodium EDTA, Xantham Gum, Sodium Hyaluronate, Caprylhydroxamic Acid, Citric Acid, Mirabilis Jalapa Extract, Dextran, Palmitoyl Tripeptide-8
4.8/5
6
2
0
0
0
8 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Annisa Destiati
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age24
07 February 2023
Aku suka banget sama cleanser ini karena texturnya yang lightweight dan gak berbusa sama sekali juga gak ada alcholnya jadi cocok di kondisi kulitku yang lagi unhealty sering mengalami radness di area pipi, after dibilas gak ninggalin feels licin dikulit, gak ada efek kering ketarik dan perih kayak kebanyakan cleanser pokoknya nyaman banget deh!
Diki Aryo Wijanarko
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age22
17 January 2023
Cleanser yang super gentle dan lembut, cocok banget di aku karena ini emang di formulasikan untuk kulit sensitif
Bubun Cabi
Newbie
Age26
17 January 2023
Cleanser nyaa bikin haluss di kulittt aku sukaa beudd asliiii
Derennisa P
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Berminyak
Age27
25 November 2022
Belum bisa bilang ini cocok di aku apa engga soal nya aku baru pake
Yulia Sarah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif, Berminyak
Age52
14 November 2022
gentle bgt di kulitt wajah , ga berbauu , dan gampang dibilas
Find in Store
Margo City - Depok - 23pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping