Beauty In One Click

SepiWhite MSH 3% Ultra Ampoule

Rp 139.000 Rp 104.250
4.8 (6)
Why It's Special
Aizen SepiWhite MSH 3% Ultra Ampoule adalah ampoule dengan kandungan SepiWhite MSH (Undecylenoyl Phe…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Aizen SepiWhite MSH 3% Ultra Ampoule adalah ampoule dengan kandungan SepiWhite MSH (Undecylenoyl Phenylalanine) 3% yang mampu menyingkirkan kulit kusam, kulit gelap, hingga warna kulit tidak merata.

Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Sodium Hyaluronate Crosspolymer
Butylene Glycol
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Hyaluronic Acid
Sodium Hyaluronate
Propylene Glycol
Glycerin
Ingredients Safety
70%
17%
0%
13%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Cuci wajah terlebih dahulu.

2. Teteskan ampoule secukupnya pada area dahi, pipi kiri, pipi kanan dan dagu.

3. Usap merata ke seluruh wajah.

4. Tepuk-tepuk ringan hingga ampoule meresap.

5. Gunakan 2-3 kali sehari untuk mendapatkan hasil paling maksimal.

Ingredients
Galactomyces Ferment Filtrate
SepiWhite MSH (Undecylenoyl Phenylalanine)
Gentiana Scabra Extract
Stephania Tetrandra Extract
Benzyl Glycol
Sphingolipids
Sodium Hyaluronate Crosspolymer
Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate
Caprylhydroxamic Acid
Sodium Acetylated Hyaluronate
Hydrolyzed Glycosaminoglycans
1,2-Hexanediol
Butylene Glycol
Triethanolamine
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Hyaluronic Acid
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Water
Sodium Hyaluronate
Propanediol
Propylene Glycol
Glycerin
Phenoxyethanol
Ethylhexylglycerin
4.8/5
5
1
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bella B.N
Newbie
Age29
15 August 2022
Udah abis 2 botol aku pake ini dan keraasa banget kulit ku semakin cerh dan jugaa bekas jerawat mulai tersamarkan
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age26
13 August 2022
Baguss bikin kulit saya jauh lebihhh merata. Sangat bagus juga untuk menghilangkan kusam pada wajah saya. Saya cukup suka dengan produk produk aizen bagus.
Vanes Federick
Newbie
Age16
06 August 2022
produk ini tuh bagus banget cocok banget diaku dan menurut aku untuk harga segini sangat sangat worth the price untuk dibeli sih, harus bangett cobain & purchaseee
Alvabenia a
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age22
06 July 2022
personally aku sangat cocok dengan brand ini sih kualitas produknya juga okay banget semuanya super rekomen!
Vania Yang
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
04 July 2022
produk ini tuh bagus banget cocok banget diaku dan menurut aku untuk harga segini sangat sangat worth the price untuk dibeli sih, harus bangett cobain & purchaseee
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping