#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Sheet Mask D:NA Proatin

Rp 29.000 Rp 24.650
5.0 (4)
Why It's Special
Masker yang mengandung bahan - bahan pelembab seperti DNA, Sodium Hyaluronate, Aquaxy, dan Sodium PC…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Masker yang mengandung bahan - bahan pelembab seperti DNA, Sodium Hyaluronate, Aquaxy, dan Sodium PCA yang berfungsi memberikan kelembapan dan menutrisi kulit yang lelah dan memberikan efek kulit berkilau untuk tampilan kulit yang menjadi lembut dan lembab. Produk ini dibuat dengan bahan yang sangat elastis serta di perkaya dengan 19 macam asam amino dan peptide. Cocok untuk digunakan untuk semua jenis kulit karena formula yang terkandung dalam produk ini membantu untuk menutrisi setiap bagian kulit. D:NA (Defense Natural Aquaring) proatin mask adalah masker yang berfungsi meningkatkan kelembapan wajah dengan kandungan Sodium Hyaluronate, Aqua seal, Sodium PCA bersama dengan DNA. Jenis Kulit: semua jenis kulit Tips: sisa ampul dari masker ini bisa juga di gunakan pada bagian leher dan tubuh
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
niacinamide
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Panthenol
Sodium Hyaluronate
tocopheryl acetate
Hyaluronic Acid
Sodium PCA
Sensitive
Good for Sensitive Skin
aloe barbadensis leaf juice
Panthenol
Ingredients Safety
69%
13%
2%
16%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
Usapkan toner pada wajah yang sudah di bersihkan. Keluarkan dan lepaskan masker dari kemasan, dan letakan lembaran pada wajah. Istirahatlah dengan nyaman selama 10 - 20 menit lalu lepaskan masker Berikan tepukan lembut untuk membantu penyerapan formula. Dikarenakan terjadi pergantian kulit di 4 minggu, paling efektif menggunakan masker secara berurutan 2-3 kali seminggu dalam 4 minggu
Ingredients
Butylene Glycol
Ethylhexylglycerin
Phenoxyethanol
Glycerin
aloe barbadensis leaf juice
Dimethicone
Fragrance
Panthenol
Sodium Hyaluronate
Water
1
xanthan gum
betaine
niacinamide
arginine
tocopheryl acetate
Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer
Copper Tripeptide-1
Acetyl Hexapeptide-8
adenosine
Oryza Sativa (Rice) Extract
Stearic Acid
Hyaluronic Acid
Sodium PCA
Peg-100 Stearate
methylparaben
Cetyl Ethylhexanoate
Polysorbate 60
Lecithin
Anhydroxylitol
Xylitol
Glyceryi Stearate
Camellia Japonica Seed Oil
Brassica Oleracea Botrytis (Cauliflower) Extract
Xylityglucoside
Trisodium EDTA
Propylparaben
Lactobacillus/Soybean Ferment Extract
Milk Protein Extract
Dioscorea Japonica Root Extract
Tremella Fuciformis Extract
Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract
Usnea Barbata (lichen) Extract
Melissa Officinalis Extract
Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract
Morinda Citrifolia Extract
Avena Strigosa Seed Extract
DNA
Glycine
Serine
Glutamic Acid
Aspartic Acid
Leucine
Alanine
Lysine
Tyrosine
Phenyialanine
Proline
Threonine
Valine
Isoletxine
Histidine
Cysteine
Methionine
1,2-Hexanediol
5.0/5
4
0
0
0
0
4 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
28 February 2021
Mediheal sheetmask
Emang yaa sheet mask nya mediheal itu gak ada yang gagal semua nya pada bagusss , bikin kulit lembab benerr
Lisda P
Age
26
28 January 2021
Mediheal Sheet Mask D:NA Proatin
Essencenya berwana putih susu dan banyak banget. Waktu itu wajah lagi kering-keringnya jadi lebih glowing dan lembab banget
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
15 January 2021
Essencenya banyak
Suka sm sheet mask ini, sheetnya lumayan presisi bentuknya. Jd di tiap2 bagian mata, hidung dan mulut letaknya pas jg makenya gampang. Emang bener ngelembabin banget, setelah pake bikin muka kelihatan seger dan kenyal. Essencenya melimpah, jd selain di muka, sisa essence bisa aku pakein ke leher dan telapak tangan jg, jd leher sm telapak tangan ikutan lembab jg. Hehehe.
Hesthi Pratiwi
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Sensitif
Age
27
13 January 2021
That is sooo good
Suka banget sama jenis masker yang ini karena lemabaran maskernya ketutupan sampai bibir jadi bikin kulit bibir termoisturize dgn baik. essencenya kental dan agak berat
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping