#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Sheet Mask H.D.P Pore-Stamping Black Mask

Rp 29.000 Rp 24.650
5.0 (6)
Why It's Special
Mask asal Korea yang berfungsi Merawat pori-pori wajah, Komedo dan Anti-Penuaan. Mediheal H.D.P Pore…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Mask asal Korea yang berfungsi Merawat pori-pori wajah, Komedo dan Anti-Penuaan. Mediheal H.D.P Pore Stamping Charcoal Mineral Mask mengontrol sebum dan menjadikan kulit lebih bersih serta sehat. Mengandung perpaduan ekstrak jamur Russula Maximowicziana Fr. Schm and Hig Definition Pixel Solution (ekstrak Adenosine & Pomegranate) yang dapat menenangkan kulit dan mengencangkan pori-pori. Jenis Kulit : Semua Jenis Kulit Mengatasi permasalahan kulit : Berminyak, Jerawat, Penuaan kulit Cara Pakai : Usapkan toner pada wajah yang sudah di bersihkan. Keluarkan dan lepaskan masker dari kemasan, dan letakan lembaran pada wajah. Istirahatlah dengan nyaman selama 10 - 20 menit lalu lepaskan masker Berikan tepukan lembut untuk membantu penyerapan formula Dikarenakan terjadi pergantian kulit di 4 minggu, paling efektif menggunakan masker secara berurutan 2-3 kali seminggu dalam 4 minggu Komposisi : water, charcoal powder, mushroom extract, peppermint leaf extract, rice extract, lichen extract, castor oil, punica granatum fruit extract, zanthoxylum piperitum fruit extract, propylene glycol, glycerin, allantoin, bis-PEG-18 methyl ether dimethyl silane, sodium hyaluronate, wheat amino acids, natto gum, adenosine, sodium PCA, dipotassium glycyrrhizate, centella asiatica extract, trehalose, xanthan gum, disodium EDTA, arginine, carbomer, hydroxyethylcellulose, 1,2-Hexanediol, fragrance.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Propylene Glycol
Sodium Hyaluronate
Sodium PCA
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
centella asiatica extract
Ingredients Safety
70%
8%
4%
18%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

After washing your face, gently apply the mask over your entire face, avoiding your eye and lip areas. Remove the mask after 10-20 minutes and gently pat your face to allow the remaining essence to absorb into your skin. Please do not rinse. (2-3 times per week are recommended).

Ingredients
Disodium Edta
Glycerin
Propylene Glycol
Fragrance
Sodium Hyaluronate
Water
xanthan gum
carbomer
trehalose
allantoin
dipotassium glycyrrhizate
arginine
centella asiatica extract
adenosine
Hydroxyethylcellulose
Sodium PCA
Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane
Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract
1,2-Hexanediol
Charcoal Powder
Natto Gum
Punica Granatum Fruit Extract
Castor oil
mushroom extract
peppermint leaf extract
rice extract
lichen extract
wheat amino acids
5.0/5
6
0
0
0
0
6 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Lisda P
Age
26
28 January 2021
Mediheal Sheet Mask H.D.P Pore-Stamping Black Mask
Maskernya ga terlalu tipis dan ga terlalu tebel juga. Pake malem paginya menghidrasi kulit dan ngurangin minyak di wajah dan kerasa lebih sehat kulitnya.
Hesthi Pratiwi
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Sensitif
Age
27
13 January 2021
That is sooo good
Its true to what it claims. bisa mengisi pori2 jadi seakan kulit jauh lebih plumpy sehabis maskeran. keliat poreless bgt deh cocok buat oily skin jg
Kimberly Imanuella
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age
23
18 December 2020
Mediheal
salah satu varian terfaforite juga ini dari mediheal. efeknya bener bener keliatan bikin pori pori lebih tight
Wida Yati
Top Reviewer
Age
26
31 October 2020
Mantep
Halus, lembut dan di wajah pas. Essencenya banjir alias banyak. Meresapnya juga enak. Ga lengket. Seger banget. Aromanya manis, khas buah, setelah dilihat-lihat memang ada pome. Wajah jadi terasa halus dan teksturnya licin.
Nur Fazrin Vieaulia
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Age
24
24 October 2020
Juaranya saat lelah
Aku pakai ini setelah tinggal cukup lama di Indonesia bagian Timur. Sering main di pantai jadi ya kulit lebih kusam dan lelah. Lumayan beberapa bulan disana cuma pakai toneup cream seadanya aja. Trus coba pakai masker ini. Mantep sih. Berasa lebih mencerahkan juga. Satu hal yang aku kurang suka sama sheetmask ini dia itu essencenya lama banget meresapnya, beda dengan varian mediheal lain yang udah pernah aku coba.
Find in Store
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping