#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Sheet Mask Teatree Care Solution Essential

Rp 29.000 Rp 24.650
5.0 (8)
Why It's Special
Teatree Mask adalah masker yang dapat meredakan stres dan menenangkan kulit. Kandungan dari ekstrak …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Teatree Mask adalah masker yang dapat meredakan stres dan menenangkan kulit. Kandungan dari ekstrak tea tree leaf oil, pine needle, dan portulaca oleracea akan menenangkan kulit yang mengalami iritasi dan menyegarkan kulit tanpa rasa lengket setelah anda menggunakannya. Jenis Kulit : Berminyak Mengatasi permasalahan kulit : Berminyak/ Berjerawat, Sensitif, Iritasi Kulit
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Panthenol
tocopheryl acetate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
allantoin
centella asiatica extract
Bad for Sensitive Skin
Melaleuca Alternifolia leaf oil
Lavandula Angustifolia Oil
Ingredients Safety
73%
7%
0%
20%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
•Usapkan toner pada wajah yang sudah di bersihkan. Keluarkan dan lepaskan masker dari kemasan, dan letakan lembaran pada wajah. • Istirahatlah dengan nyaman selama 10 - 20 menit lalu lepaskan masker • Berikan tepukan lembut untuk membantu penyerapan formula • Dikarenakan terjadi pergantian kulit di 4 minggu, paling efektif menggunakan masker secara berurutan 2-3 kali seminggu dalam 4 minggu
Ingredients
Butylene Glycol
Disodium Edta
Glycerin
Propanediol
Panthenol
Water
willow bark extract
1
xanthan gum
carbomer
trehalose
betaine
allantoin
polysorbate 80
dipotassium glycyrrhizate
arginine
tocopheryl acetate
tea tree leaf oil
centella asiatica extract
cymbopogon schoenanthus extract
boswellia serrata resin extract
Melaleuca Alternifolia leaf oil
houttuynia cordata extract
Lavandula Angustifolia Oil
Pisum Sativum (Pea) Extract
1,2-Hexanediol
Rosmarinus Officinalis Leaf Extract
Chamomilla Recutita Flower Extract
Glycine Soja Oil
SALVIA OFFICINALIS LEAF EXTRACT
5.0/5
8
0
0
0
0
8 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Pravithea Adhiatma
Verified Buyer
Age
24
27 January 2021
LIFESAVER!!!!
Sheet mask ini JUARA UMUM di aku buat hempas jerawat. Mulai jerawat kecil sampe jerawat bandel ketika breakout pun jinak sama dia. Love banget pokoknya!! Semoga ada diskon gede mediheal ini di beautyhaul biar bisa borong & stock sheetmask ini.
Lisda P
Age
26
27 January 2021
Mediheal Sheet Mask Teatree Care Solution Essential
Packagingnya menarik, harganya bisa dibilang cukup terjangkau tapi mungkin tidak untuk pelajar. Wanginya suka banget, agak seger gitu. Masknya pas banget di mukaku, ga terlalu kebesaran dan sisa sedikit banget. Teksturnya essencenya termasuk kental dan essencenya juga masih bersisa kalau dipakai. Dia bener bener melembabkan dan bikin calming kalo lagi jerawatan. Bikin jerawat cepet kempes juga.
Jeannifer Corputty
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
23
24 January 2021
mediheal teatree sheet mask
masker yang cocok dipakai kalau lg banyak jerawat membandel, jd lebih cepet calming jerawat. essencenya juga banyak
Hesthi Pratiwi
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Sensitif
Age
27
13 January 2021
That is sooo good
udah gak terhitung pakai varian tea tree berapa kali dan selalu nyetok sebox kalo beli. ga ada yg ngalahin buat calming dan soothing jerawat
Mutia Rahmah
Skin Type
Combination Skin
Concern
Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
10 December 2020
Mediheal mask teatree
Mediheal mask ud kesekian kali pakai dan ini salah satu favorit aku karna setelah pakai ini muka aku halus dan kaya kenceng gitu wajah aku essence nya juga banyak banget dan gak bikin iritasi atau rasa gatal di muka karna ada beberapa mask yang aku gak cocok
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping