#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Sheet Mask Vita Lightbeam Essential

Rp 29.000 Rp 24.650
5.0 (2)
Why It's Special
Mediheal Vita Lightbeam Essential Mask merupakan masker yang didesain untuk memberikan tampilan wa…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Mediheal Vita Lightbeam Essential Mask merupakan masker yang didesain untuk memberikan tampilan wajah yang lebih halus, cerah dan bercahaya. Masker ini mengandung komponen perawatan pencerah seperti vitamin C, tocopheryl Acetate, dan γ-oryzanol yang akan mengubah kulit Anda menjadi lebih bersinar dan lebih cerah karena masker ini dapat merawat area yang gelap secara intensif. Menggunakan lembar masker selulosa dengan sentuhan halus juga sangat sesuai untuk mengatasi kerutan halus kulit Anda.
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
niacinamide
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Panthenol
Sodium Hyaluronate
tocopheryl acetate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
allantoin
Ingredients Safety
70%
7%
4%
19%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
1.    Usapkan toner pada wajah yang sudah di bersihkan. Keluarkan dan lepaskan masker dari kemasan, dan letakan lembaran pada wajah. 2. Istirahatlah dengan nyaman selama 10 - 20 menit lalu lepaskan masker. 3. Berikan tepukan lembut untuk membantu penyerapan formula 4. Dikarenakan terjadi pergantian kulit di 4 minggu, paling efektif menggunakan masker secara berurutan 2-3 kali seminggu dalam 4 minggu
Ingredients
Butylene Glycol
Disodium Edta
Glycerin
Propanediol
Fragrance
Panthenol
Sodium Hyaluronate
Water
willow bark extract
portulaca oleracea extract
hydrolyzed collagen
aloe vera
1
xanthan gum
carbomer
trehalose
betaine
beta glucan
niacinamide
calcium pantothenate
sodium ascorbyl phosphate
pyridoxine HCL
maltodextrin
sodium starch octenylsuccinate
silica
allantoin
polysorbate 80
dipotassium glycyrrhizate
arginine
tocopheryl acetate
boswellia serrata resin extract
1,2-Hexanediol
5.0/5
2
0
0
0
0
2 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Wida Yati
Top Reviewer
Age
26
31 October 2020
Super Lembab
Mediheal jelas paling terasa hasilnya di kulit. Sheetnya lebih tipis dan nyatu di kulit wajah, essence nya banyak banget. Setelah pemakaian kulit auto kenyal, lembap,cerah dan redness hilang. Kalau dibanding varian mediheal yg lain (dengan tipe yg sama), varian vita lightbeam ini lebih terasa lembapnya di kulitku. Kalau dipakai malam, besoknya kulit tetap lembap dan enak dimakeupin walaupun tanpa toner. ini jadi andalan tiap travelling, ga perlu bawa toner, serum dan night cream, cukup sheetmask ini besoknya tetap kinclong.
Nur Fazrin Vieaulia
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Age
24
24 October 2020
Hampir sama dengan IPI
Varian vita yg ini manfaatnya hampir sama kayak ipi. Yaitu untuk mencerahkan. Efeknya ada sih mencerahkannya walau not so wow gitu. Melembapkan juga. Tapi rasanya sheet mask ini tissunya lebih tipis ya? Dibanding varian lain? Apalagi sama ipi kayak ipi tuh lebih halus juga. Kalau ini lebih rentan sobek. Entah kalau sekarang apa udah beda. Aku blm beli mediheal sheetmask lagi. But, honestly. Masker mediheal emg bagus-bagus sih. Apalagi kalo rutin gitu.
Find in Store
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping