#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Sheet Mask W.H.P White Hydrating Charcoal Mineral

Rp 29.000 Rp 24.650
4.0 (3)
Why It's Special
Masker dengan kandungan activated charcoal ini juga diperkaya oleh minyak kastor alami dan ekstrak b…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Masker dengan kandungan activated charcoal ini juga diperkaya oleh minyak kastor alami dan ekstrak buah yang bertindak seperti magnet untuk menarik keluar racun, debu dan kotoran dengan mengeksfoliasi dan melembutkan tekstur kulit. Ekstrak nutrisi W.H.P White Hydrating Mask yang mengandung niacinamide, arbutin, acai berry, dapat mencerahkan warna kulit sekaligus membuat kulit cerah dan bersih

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
niacinamide
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Sodium Hyaluronate
Arbutin
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Ingredients Safety
60%
20%
4%
16%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Usapkan toner pada wajah yang sudah di bersihkan. Keluarkan dan lepaskan masker dari kemasan, dan letakan lembaran pada wajah. Istirahatlah dengan nyaman selama 10 - 20 menit lalu lepaskan masker Berikan tepukan lembut untuk membantu penyerapan formula Dikarenakan terjadi pergantian kulit di 4 minggu, paling efektif menggunakan masker secara berurutan 2-3 kali seminggu dalam 4 minggu

Ingredients
Butylene Glycol
Disodium Edta
Ethylhexylglycerin
Phenoxyethanol
Glycerin
Fragrance
Sodium Hyaluronate
Water
carbomer
niacinamide
allantoin
PEG-60 Hydrogenated Castor Oil
Hydroxyethylcellulose
Triethanolamine
methylparaben
Anhydroxylitol
Xylitol
Xylityglucoside
Propylparaben
Mineral Water
Arbutin
Charcoal Powder
Euterpe Oleracea Fruit Extract
Dipotassium
Glycerrhizate
4.0/5
1
1
1
0
0
3 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

4/5
Effectiveness
4/5
Texture
4/5
Packaging
4/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Lisda P
Age
26
28 January 2021
Mediheal Sheet Mask W.H.P White Hydrating Charcoal Mineral
Bikin wajah lembab, cerahan, sehat dan kerasa banget sangat menghidrasi kulit apalagi yg kulit wajahnya suka tiba-tiba kering mungkin cocok kalau rutin pake ini. Nyerepnya cuma lama
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
14 January 2021
Pori-pori jadi bersih
Suka banget sm masker ini, karena bikin racun2 sisa2 make up yg masih menempel keangkat, bikin pori2 tersumbat jadi bersih. Formulanya mild, ga bikin muka iritasi dan brutusan. Aromanya jg ga menyengat, essencenya lumayan banyak. Suka.
Hesthi Pratiwi
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Sensitif
Age
27
13 January 2021
It is just so so
sayang bgt ini gak terlalu mencerahkan tp black mask nya mediheal tipe yg enak semua cuma sayang aja yg whp kurang ada hasil yg wow
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping