#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Signature Facial Moisturizer

Rp 155.000 Rp 131.750
4.8 (4)
Why It's Special
•Facial moisturiser•Semua jenis kulit, terutama kulit normal - kering•Melembapkan, melembutkan…
Read More
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
•Facial moisturiser

•Semua jenis kulit, terutama kulit normal - kering

•Melembapkan, melembutkan, menutrisi dan menenangkan
How to Use
1.Setelah toner atau facial oil, aplikasikan pada wajah dan leher sambil ditepuk perlahan untuk membantu mempercepat penyerapan 2.Gunakan setiap hari, pagi dan malam
Ingredients
aloe vera
avocado
Rosehip oil
Triticum Vulgare Germ Oil / Wheat Germ Oil
4.8/5
3
1
0
0
0
4 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Astried Puspita Sari
Verified Buyer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age
28
08 March 2021
Enak tapi..
Ini moisturizer yang ingrdients nya gak macem macem, fungsi sebagai moisturizer juga baik. Gak lengket finishnya.

Sayangnya susah banget di blend, susah rata gitu loh. Perlu waktu buat ngeratain moisturizernya di muka
Rini Marina Syari
Verified Buyer
Skin Type
Sensitive Skin
Concern
Berminyak
Age
26
07 March 2021
Signature Facial Moisturizer
Super moist waktu di apply ke muka. Cocok di semua kulit, suami juga pake ini waktu kulitnya lagi kering
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
28 February 2021
Sukin facial moisturizer
Bau nya aku suka banget , dia cepet meresap nyaa dan oke bikin kulit ku lembab dan juga bikin kenyal
raddina arsy
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Sensitif
18 February 2021
Signature Facial Moisturizer
aku dah nyobain travel size dan akhirnya beli yang fullsize. Ini moiturizernya aman banget bahan-bahannya noparaben no sls no alcohol etc. Wanginya kenceng di awal pembukaan tapi lama-lama pudar ga sekenceng diawal, btw wanginya calming kok kek jeruk n vanila tapi soft ga bikin pusing. Waktu di apply ke wajah agak susah tapi nih produk cepet banget menyerap jadi ga berat dipakenya, hasilnya matte jadi ga kelihatan berminyak + lembab banget rasanya. Worth to buy sih nih moisturizer!!
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping