#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Signature Foaming Facial Cleanser

Rp 155.000 Rp 131.750
5.0 (3)
Why It's Special
•Facial cleanser•Semua jenis kulit, terutama kulit normal - berminyak•Membersihkan ku…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

•Facial cleanser
•Semua jenis kulit, terutama kulit normal - berminyak
•Membersihkan kulit dari debu dan minyak berlebih secara lembut tanpa membuat kulit kering/ kehilangan minyak alaminya, dan juga menenangkan dan mengencangkan kulit

How to Use

Oleskan sedikit ke tangan yang lembap dan busa dengan air. Pijat lembut ke kulit lalu bilas seluruhnya dengan air. Gunakan sekali atau dua kali sehari.

Ingredients
Water (Aqua)
Aloe Barbadensis Leaf Juice
Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil
Cetearyl Alcohol
Glycerin
Cetyl Alcohol
Ceteareth-20
Rosa Canina Fruit Oil (Rose Hip)
Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
Persea Gratissima (Avocado) Oil
Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil
Tocopherol (Vitamin E)
Equisetum Arvense Extract (Horsetail)
Arctium Lappa Root Extract (Burdock)
Urtica Dioica (Nettle) Leaf Extract
Citrus Tangerina (Tangerine) Peel Oil
Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil
Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil
Vanillin
Vanilla Planifolia Fruit Extract
Phenoxyethanol
Benzyl Alcohol
Limonene
Linalool
5.0/5
3
0
0
0
0
3 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Astried Puspita Sari
Verified Buyer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age
28
08 March 2021
Gentle cleanser
Gel cleanser Sukin ini enak banget. Less chemical ingredients jadi minim resiko iritasi.
Termasuk facial wash yang gentle, cocok buat kulit yang lg iritasi atau sensitif. Gak bikin ketarik juha setelah dibilas
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
28 February 2021
Sukin cleanser
Ringan banget ini beps , gak bikin kering dan keset kulit nyaa oke nyaman banget aku pake nya
raddina arsy
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Sensitif
18 February 2021
Signature Foaming Facial Cleanser
teksturnya bening dan cairannya kentel gitu. terus klo di apply ada busa sedikit dan wanginya enak banget ga boong!! calming gitu wanginya. Sukin produknya dari bahan-bahan organik jadi di aku ga nimbulin BO samasekali. Waktu sebelum make ini kulit ku lagi BO n sensitif banget alhamdulillah cocok pake ini. Penggunaannya juga awet banget soalnya pake setengah pump dah bisa buat semuka hehe
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping