#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Cleanser Begin

Rp 368.500 Rp 331.650
5.0 (27)
Why It's Special
One day, the beginning and the end. The Premium mild-acidic cleanser with 99% natural and plant-deri…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

One day, the beginning and the end. The Premium mild-acidic cleanser with 99% natural and plant-derived ingredients.

Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Honey Extract
Butylene Glycol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder
Ingredients Safety
77%
9%
0%
14%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Put an appropriate amount on your clean hands and foam them with water, and gently massage the face for about a minute, and rinse thoroughly with lukewarm water.

Ingredients
Chamaecyparis Obtusa Water
Aqua
Glycerin
SODIUM LAURYL GLUCOSE CARBOXYLATE
LAURYL GLUCOSIDE
Hydroxypropyl Starch Phosphate
Potassium cocoyl glycinate
Honey Extract
Sodium Citrate
dipropylene glycol
xanthan gum
Hydroxyacetophenone
Caprylyl Glycol
Butylene Glycol
SORBIC ACID
allantoin
Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder
Mentha Piperita Oil
Pinus Radiata Bark Extract
1,2-Hexanediol
Olea Europaea Fruit Oil
Propolis Extract
dipotassium glycyrrhizate
5.0/5
27
0
0
0
0
27 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Reni Situmeang
Verified Buyer
Skin Type
Sensitive Skin
Concern
Acne, Kulit Kering
Age
36
26 April 2021
❤️
setelah mencoba sekian banyak cleanser, ini jadi yang paling rekomended.. bener2 lembut dan gak nyakitin kulit, dgn sensasi bersih dan gak macem2..you have got to try this!!
Farida Amelia
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age
28
12 April 2021
Cleanser Begin
Botol ke 3. Sukaaa bgt sama feeling after use nya. Berasa bersih wajahnya. Ga keset, ga licin juga kayak ga cuci muka pk cleanser. Duh mending cobain deh biar kerasa bersihnya gimana ????
dilliani rumbiak
Skin Type
Sensitive Skin
Concern
Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age
22
11 March 2021
baaaaggguuuuusssss
suuuuukkkaaaaa biiinnngiiiittttssss,
muka ku slalu gk cocok dipakein sabun, tapi ini bruuuuhhhh the best banget lah
yuliana winata
Verified Buyer
Age
32
03 March 2021
ternyata oh ternyata
Result saya pakai 3minggu
Guys, saya ga mengira sabunn muka bisa mengatasi jerawat saya lo✨✨..Jerawat ataupun muka kemerahan saya karena over eksfo bisa mereda setelah kupijat dengan sabun ini.Sensasi pijatnya pun enak , tak effort dan tak sebrapa banyak busa.Jadi bisa rasain muka diterapy ????????

Dan setelah kueksplore, sabun @simplisticindonesia ini mempunyai bahan soothing & anti bacterial yang menenangkan kulit lo.Seperti Allantoin, Chamaecyparis Obtusa Water, Organic Aloe Vera Extract, Honey (NOT HONEY EXTRACT),Pure Honey.

Tekstur nya terlihat kental & berair.Aromanya seperti ibu& anak..

Yang tak suka terapkan double cleansing di pagi hari, ini sabun yang cucok untuk kalian.Tak ad rasa kering ketarik. Lembab seketika, walaupun saya tak memakai toner.❤️❤️.Teman saya yang kulit kering sensitif pun suka dengan hasilnya
Ariani Rosidi
Verified Buyer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Anti Aging, Kulit Kering
Age
31
22 February 2021
Sukaaaaaaaaaa
Face cleanser ini emang bener-bener bagus kayak yang orang-orang bilang. pHnya pas, ga ngerusak skin barrier, selama pakai Begin ini aku ngerasa kulit aku tetep lembap, tapi bersih. Jadi ga ada tuh cerita kulit ketarik atau kering setelah cuci muka. Gentle banget. Suka banget.
Find in Store
Greenlake City - 6pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping