#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Cream Better

Rp 363.000 Rp 326.700
5.0 (5)
Why It's Special
Moderate and rightness. The most comfortable moisturizing cream to enhance the nature of the skin po…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Moderate and rightness. The most comfortable moisturizing cream to enhance the nature of the skin power in the world.

Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Panthenol
Butylene Glycol
Sodium Hyaluronate
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Ceramide NP
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
allantoin
Ingredients Safety
87%
0%
0%
13%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

In the next step of the essence, take an appropriate amount and spread it all over your face and tap it to absorb it.

Ingredients
Aqua
Panthenol
Hydroxyethyl urea
Caprylic/Capric Triglyceride
Isopropyl Myristate
Rosa Centifolia Flower Water
Cetyl Ethylhexanoate
Butylene Glycol
GLYCERYL STEARATE CITRATE
Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate
1,2-hexandiol
Simmondsia Chinensis Seed Oil
Sodium Hyaluronate
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Sodium Acetylated Hyaluronate
Cetyl Palmitate
SORBITAN PALMITATE
Sorbitan Olivate
Glyceryl Stearate
Cetearyl Olivate
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
dipropylene glycol
Hydroxyacetophenone
Caprylyl Glycol
dipotassium glycyrrhizate
Ceramide NP
Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer
T-Butyl Alcohol
Pinus Radiata Bark Extract
Dipotassium EDTA
allantoin
arginine
5.0/5
5
0
0
0
0
5 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gyar Sugiharti
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age
30
30 March 2021
Cream better
Semenjak pake ini semingguan kulit aku jadi makin lembab meskipun lagi gak pake skincare apa apa terlihat banget klembab terhidrasi nya
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
12 February 2021
Simplistic
Keadaan kulit aku sekarang lagi kering dan beberapa ada bekas jerawat
Semenjak pake cream better. Ya simplistic cuco kulit jadi lembab
Dyah Khoirotunnisa
Verified Buyer
Age
22
05 February 2021
Current fav moist!
Jadi kebetulan emang lagi cari-cari moist yang gentle, karena kebetulan muka aku kan berminyak jadi kalau pakai moist yang terlalu thick bikin muka aku jadi kilang minyak banget paginya. Sebetulnya agak ragu pas pertama pakai karena teksturnya lumayan creamy eh tapi ternyata nggaaa???? pas dipakai dan di taptap dia cepet nyerap, tapi efek melembab kan nya tetep dapet bangett!❤️ emang bener ya shayyy jangan judge sesuatu dari Cover nya! Kadang kalau aku lagi males banget skincarean aku cuma pakai toner + moist ini aja! Simplistic ini salah satu brand Korea yang bersertifikasi clean and transparent loh! Dan aku sukaaaa semua kemasan produk simplistic kemasannya simple dan cantik bgt! Btw aku juga suka kemasan dari moist ini karena di tube jadi lebih ngerasa higienis dan bisa dibawa bawa banget pas travel karena ga makan tempat juga!❤️ buat yang lagi cari-cari moist! Bisa banget loh coba dari simplistic ini luv!
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
31 January 2021
Simplistic
Cocok banget di aku bikin kulit ku lembab dan kenyal asal nya kuli aku bener bener kering tapi semenjak pake cream ini jadi lembab
Yurike Go
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age
30
28 January 2021
Gentle Moisturizer, Simple dan Efektif
Simplistic Cream Better ini mengandung triple hyaluronic acid dan ceramide yang bagus banget untuk kulit. Habis dipakai perlu ditepuk-tepuk gently agak menyerap dangan baik. Nggak bikin oily atau jerawatan. Enak banget pakai-nya. Kulitku agak oily jadi aku cuma pakai malam. Tube packaging higenis dan travel friendly. Nggak ada wow before & after, tapi yang dibutuhkan memang cuma simple gentle cream untuk moisturize. Recommended buat yang lagi cream yang nggak aneh-aneh!
Find in Store
Greenlake City - 7pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping