Skin Body Wash Starter Kit

Rp 115.000 Rp 80.500
4.8 (5)
Why It's Special
REI Skin body wash starter kit cocok untuk kalian yang masih bingung mau coba body wash yang mana, a…
Read More
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

REI Skin body wash starter kit cocok untuk kalian yang masih bingung mau coba body wash yang mana, atau mau kasih gift untuk orang terdekat dan juga cocok untuk dibawa travelling.

Sabun mandi yang cocok untuk kulit kering dan sensitif. Tidak ada bahan kimia yang berbahaya untuk kesehatan, 92% terbuat dari bahan natural. Mengandung extract jasmine essential oil, lemongrass essential oil, vanilla essential oil, goat's milk extract, bengkoang, aloe vera, olive oil dan sunflower seed oil untuk kulit ekstra lembut dan halus sepanjang hari.

Di dalam box:
REI Vanilla + Goat's Milk body wash 60 ml
REI Jasmine + Olive Oil body wash 60 ml
REI Lemongrass + Olive Oil body wash 60 ml

Tanpa:
- Sulfate
- Paraben
- Petroleum
- Alcohol
- Pewarna sintetik
- Pewangi sintetik

How to Use

Tuangkan sabun secukupnya ke telapak tangan atau puff, oleskan secara merata. Bilas dengan bersih menggunakan air.

Ingredients

Ingredients list: REI Vanilla + Goat's Milk body wash aqua, hydrogenated castor oil, sodium cocoamphoacetate, cocoamidopropyl betaine, cocamide DEA, glycerin, vanilla planifolia oil (vanilla oil), goat’s milk extract, olea europaea (olive) oil, aloe barbadenis leaf extract (aloe vera), pachyrrhizus erosus root extract (bengkoang), helianthus annuus (sunflower) seed oil, propanediol, citric acid, sodium PCA, D-panthenol (vitamin B5) REI Jasmine + Olive Oil body wash aqua, hydrogenated castor oil, sodium cocoamphoacetate, cocoamidopropyl betaine, cocamide DEA, jasminum officinale oil (jasmine essential oil), olea europaea (olive) oil, aloe barbadenis leaf extract (aloe vera), pachyrrhizus erosus root extract (bengkoang), helianthus annuus (sunflower) seed oil, propanediol, citric acid, sodium PCA, D-panthenol (vitamin B5) REI Lemongrass + Olive Oil body wash aqua, hydrogenated castor oil, sodium cocoamphoacetate, cocoamidopropyl betaine, cocamide DEA, cymbopogon schoenanthus oil (lemongrass essential oil), olea europaea (olive) oil, aloe barbadenis leaf extract (aloe vera), pachyrrhizus erosus root extract (bengkoang), helianthus annuus (sunflower) seed oil, propanediol, citric acid, sodium PCA, D-panthenol (vitamin B5)

4.8/5
4
1
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Isti Silviana
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam
Age32
30 October 2022
beli ini buat ngetes produknya rei skin dan memang betul kata orang, wanginya heavenly banget
Julia aa
Newbie
Age22
27 October 2022
Suka banget ksrna bikin kulit aku halus dan lembap
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
31 August 2022
Suka banget ksrna bikin kulit aku halus dan lembap
Bella B.N
Newbie
Age29
29 August 2022
Cuco sihh bikin kulit lembab dan gak licin ketika di pake
Natasya Weninggalih
Warrior
Age21
22 August 2022
ini cocok banget untuk yang mau coba dulu atau untuk traveling!! klo aku beli ini karena mau coba dulu dan aku paling suka yg lemongrass!!! harumnya bikin seger kayak abis spa!!
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping