#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Skin'o'tic Moisture Gel 45ml

Rp 250.000 Rp 212.500
4.8 (6)
Why It's Special
Berikan cinta pada kulitmu dengan mengoleskan krim gel yang ringan dan menyenangkan ini. Menggabungk…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Berikan cinta pada kulitmu dengan mengoleskan krim gel yang ringan dan menyenangkan ini. Menggabungkan formula yang ramah di kulit, Lactobacillus Ferment Lysate dan Ekstrak buah Bergamot membantu memperlambat tanda penuaan dini. Dilengkapi dengan DOUBLE-HYA, kombinasi dari Sodium Hyaluronate & Hydrolyzed Hyaluronic Acid membantu menjaga dan memberikan kelembapan ekstra pada kulit . Membuat kulitmu terasa halus, lembut, dan terlihat bercahaya.

How to use:
Ambil seukuran biji jagung dengan ujung jari kemudian oleskan secara rata ke seluruh wajah. Pijat secar lembut dengan gerakan dari bawah ke atas agar menyebar.

Key Ingredients:
Fomes Officinalis Extract, Lactobacillus Ferment Lysate, Aleo Vera, Peach Extract

Ingredients Safety
50%
0%
0%
50%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Ambil seukuran biji jagung dengan ujung jari kemudian oleskan secara rata ke seluruh wajah. Pijat secar lembut dengan gerakan dari bawah ke atas agar menyebar.

Ingredients
Lactobacillus Ferment Lysate
Fomes Officinalis Extract
Aleo Vera
Peach Extract
4.8/5
5
1
0
0
0
6 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nurdila Rahmayani
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Berminyak
Age
30
21 April 2021
Skin'o'tic Moisture Gel 45ml
Skincare nya suami nih, udah gatau jar keberapa, mana baunya enakeunnn, cocok banget even muka dia lebih glowing dari istrinya kesel gaksihhh hahaha
Kendra Valentin
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Anti Aging, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
34
03 March 2021
Skin'o'tic Moisture Gel 45ml
ini bagusssss banget.. udah repurchase berkali2
Talitha Voda
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
22
23 February 2021
Mudah Meresap, Wangi
wanginya enak sih buat aku. mudah meresap pas dipake, kalo kulit lagi nggak beruntusan, ini bisa banget bikin keliatan glowy gitu
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
31 January 2021
Joylab
Sesuka itu karna cepet meresap nya dan juga ringan saat di pake nya
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
30 January 2021
Mudah meresap
Moisture gel yg cocok dipake klo kulit dalam keadaan kering, atau setelah home chemical peeling. Formulanya beneran light, gampang meresap, dan ga bikin komedoan atau brutusan. Muka berasa bener2 lembab pake ini, klo pake ini tertaur bakal ngeratain warna kulit yg belang2. Suka.
Get Free Gift
GWP Mini Cool Clay Pore Mask 5ml
Minimum Pembelian 1pc dan Rp 100.000
  Valid until 30 April
GWP Mini Lava Clay Pore Mask 5ml
Minimum Pembelian 1pc dan Rp 100.000
  Valid until 30 April
*Automatically added during checkout
*Gift colour will choosen randomly
*Valid while stock lasts
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping