Beauty In One Click

Skin'o'tic Moisture Gel 45ml

Rp 250.000 Rp 185.000
4.8 (8)
Why It's Special
Berikan cinta pada kulitmu dengan mengoleskan krim gel yang ringan dan menyenangkan ini. Menggabungk…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Berikan cinta pada kulitmu dengan mengoleskan krim gel yang ringan dan menyenangkan ini. Menggabungkan formula yang ramah di kulit, Lactobacillus Ferment Lysate dan Ekstrak buah Bergamot membantu memperlambat tanda penuaan dini. Dilengkapi dengan DOUBLE-HYA, kombinasi dari Sodium Hyaluronate & Hydrolyzed Hyaluronic Acid membantu menjaga dan memberikan kelembapan ekstra pada kulit . Membuat kulitmu terasa halus, lembut, dan terlihat bercahaya.

How to use:
Ambil seukuran biji jagung dengan ujung jari kemudian oleskan secara rata ke seluruh wajah. Pijat secar lembut dengan gerakan dari bawah ke atas agar menyebar.

Key Ingredients:
Fomes Officinalis Extract, Lactobacillus Ferment Lysate, Aleo Vera, Peach Extract

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
tocopheryl acetate
Sodium Hyaluronate
Butylene Glycol
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Ingredients Safety
55%
22%
5%
18%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Ambil seukuran biji jagung dengan ujung jari kemudian oleskan secara rata ke seluruh wajah. Pijat secar lembut dengan gerakan dari bawah ke atas agar menyebar.

Ingredients
Aqua
Propanediol
Glycerin
Phenoxyethanol
Dimethicone
Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer
carbomer
tocopheryl acetate
ISODODECANE
Neopentyl Glycol Diheptanoate
Sodium Hyaluronate
Dimethiconol
Sodium hydroxide
Disodium Edta
Butylene Glycol
Fragrance
hydrolyzed collagen
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Sodium Benzoate
POTASSIUM SORBATE
CI 14700
Ethylhexylgiycerin
Lactobacillus ferment Iysate
4.8/5
100% REPURCHASE
6
2
0
0
0
8 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Anggita Nurhalipah
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age21
03 January 2022
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Mantap
Pelembab yg gua pake kalo lagi mager karna dia punya texture enak bgt gel tapi pas nyampe kulit wateryy gitu cepet ngeresep tapi lembab nya juga dapet i love it
Safura Namida
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age18
16 June 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
3/5
Packaging
4/5
Value for Money
Skin O tic
udah pembelian ke 3. tekstur ringann banget gampang nyerap dan ga berat tapi ya ga melembabkan banget banget. cukup untuk sehari hari di suhu tropis. sayangnya packaging terlalu berlebihan dan malah menimbulkan wsste, mungkin bisa dikecilin/cari material lain spy lebih ramah lingkungan
Nurdila Rahmayani
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age31
21 April 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Skin'o'tic Moisture Gel 45ml
Skincare nya suami nih, udah gatau jar keberapa, mana baunya enakeunnn, cocok banget even muka dia lebih glowing dari istrinya kesel gaksihhh hahaha
Kendra Valentin
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age34
03 March 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Skin'o'tic Moisture Gel 45ml
ini bagusssss banget.. udah repurchase berkali2
Talitha Voda
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age23
23 February 2021
4/5
Effectiveness
4/5
Texture
4/5
Packaging
4/5
Value for Money
Mudah Meresap, Wangi
wanginya enak sih buat aku. mudah meresap pas dipake, kalo kulit lagi nggak beruntusan, ini bisa banget bikin keliatan glowy gitu
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 5pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping