Beauty In One Click

Skintone Moisture Tint Happy 30ml

Rp 140.000 Rp 119.000
4.8 (4)
Why It's Special
Skintone Moisture Tint HappyCocok untuk warna kulit natural.Mengandung Glycerin, Betaine, Vit. E, Ca…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Skintone Moisture Tint Happy

Cocok untuk warna kulit natural.

Mengandung Glycerin, Betaine, Vit. E, Caffeine, dan Allantoin yang menjaga kulit tampak selalu segar dan membuatnya bercahaya secara alami. Titanium Dioxide dan Zinc Oxide memberikan lapisan proteksi terhadap sinar UV. Memberikan tampilan kulit sehat, alami dan bercahaya.

Sollutions for:
Meratakan warna kulit, Melembapkan kulit, Memberikan tampilan kulit sehat

Key ingredients: Vitamin E, Allantoin, Caffeine Betaine, Titanium Dioxide, Zinc Oxide

Bebas dari: Paraben, Alcohol, SLS, Fragrance, Mineral Oil

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Titanium Dioxide
Zinc Oxide
allantoin
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Butylene Glycol
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
allantoin
Ingredients Safety
62%
11%
0%
27%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Meratakan warna kulit, Melembapkan kulit, Memberikan tampilan kulit sehat

Ingredients
Aqua
Titanium Dioxide
ethylhexyl
methoxycinnamate
Ethylhexyl Palmitate
Methyl Trimethicone
Zinc Oxide
PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE
Cetyl Ethylhexanoate
Dicaprylyl Carbonate
Dimethicone
Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone
Glycerin
Pentylene Glycol
CI 77492
Lauryl PEG-8 Dimethicone
Butylene Glycol
Trimethylsiloxysilicate
Disteardimonium Hectorite
Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
Magnesium Sulfate
SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE
Phenoxyethanol
glyceryl tribehenate/isostearate/eicosandioate
CI 77491
Nylon-12
Aluminum Hydroxide
silica
betaine
Stearic Acid
CI 77499
Triethoxycaprylylsilane
Ethylhexylglycerin
Disodium Edta
1,2-Hexanediol
TOCOPHEROL
allantoin
Caffeine
4.8/5
3
1
0
0
0
4 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yasinta Nur Laila Azizah
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age23
17 May 2022
Moisture tint ini ngasih sheer to medium coverage, aku pakai gampang diblend dan diratakan tapi aku lebih suka blend pakai beauty blender, shade happy di kulit ku pas nggak keputihan dan nggak terlalu gelap, so far so good sih
Angela Jessica
Gold Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age26
05 May 2022
Satu kata buat produk ini ... SEMPURNA! Bener-bener nyaman banget dipake. Melembabkan sekaligus meratakan warna kulit. Ngga ada rasa lengket sama sekali. Kulit jadi glowing natural gitu. Pengaplikasian juga gampang, cukup pake tanganpun jadi, effortless banget. Walaupun tinted moisturizer, di aku sih tahan lama banget ya. aku set pake translucent powdernya SASC jadinya ga transfer ke masker. LUV BANGET!!!
Okma Noviana
Gold Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age32
30 January 2021
Enak bgt dipakenya
Skintone Moisture Tint Happy ini formulanya ringan, enak dipakenya, gampang meresap, dan ga oily. Bikin kulitku ternutrisi dan lembab sepanjang hari. Terkstur kulit jd jd lebih merata, wajah jd sehat, dan kenyal.
Tara Najmi Millatina
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age20
10 January 2021
Natural makeup!
moisturizer tint yang pertama aku pake, warnanya cocok banget sama kulit aku yang agak kuning langsat gitu undertone warm, lembut banget di aplikasiinnya gampang jg di blend, lumayan awet sih ini, terus ada coverage nya jugaa, buat makeup natural cocok banget tinggal di set pake bedak aja, ini finishnya dewy matte gitu
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping