#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Sleeping Mask

Rp 300.000 Rp 270.000
5.0 (7)
Why It's Special
Sleeping Mask dengan 10 bahan aktif, masker wajah yang bisa dipakai dengan 3 cara :- Dipakai selama …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Sleeping Mask dengan 10 bahan aktif, masker wajah yang bisa dipakai dengan 3 cara :
- Dipakai selama 5 menit lalu dibilas
- Dipakai malam hari, lalu bilas keesokan harinya
- Dipakai sebagai moisturizer
dengan kandungan 10 bahan aktif :
Albizia Julibrissin Bark Extract, Portulaca Oleracea Extract, Chlorella Vulgaris Extract, Jania Rubens Extract, Lavender Extract, Polyglutamic Acid, Panthenol, Allantoin, Glycerin, Niacinamide
Manfaat dari BEAU Sleeping Mask:
Hydrate - Anti Aging - Moisturize - Brightening - Soothe & Calm
Apa itu BEAU Sleeping Mask?
BEAU berawal dari sebuah ide "Menciptakan sebuah produk yang Aman dan Efektif menggunakan bahan-bahan yang berkhasiat sesuai dengan kebutuhan
kulit anda"
(Sertifikat BPOM: NA18190123124)
Kegunaan BEAU Sleeping Mask?
BEAU Sleeping Mask dapat membuat kulit wajah anda menjadi lebih glowing, cerah, lembab, halus dan lembut. Mengandung bahan anti aging untuk menyamarkan kerutan, flek, dan kantong mata; membuat kulit menjadi lebih elastis. Aroma lavender oil nya dapat membuat tidur anda menjadi lebih baik. Mengandung bahan anti irritan dan dapat juga dipakai untuk menghilangkan bekas luka. Kulit wajah yang nampak lelah akan terlihat lebih segar seketika.
Siapa saja yang dapat memakainya?
Pria dan Wanita dengan kondisi kulit kusam, kulit yang kasar, kulit yang teriritasi, kulit wajah yang tampak lelah, kulit dengan bekas luka, sudah menunjukkan proses penuaan dini (garis, kerutan halus, kantong mata) dan mereka yang memiliki kulit kering/berminyak.
Tipe kulit apa saja yang boleh memakai BEAU Youth Mask?
✓ Normal
✓ Berminyak
✓ Kering
✓ Kombinasi
Kapan sebaiknya memakai BEAU Sleeping Mask Mask?
Bisa dipakai di pagi hari sebelum beraktifitas atau malam hari sebelum tidur
Mengapa memilih Beau Sleeping Mask?
BEAU diformulasikan memakai bahan-bahan terbaik, sehingga tercipta sebuah produk yang tidak hanya Aman untuk kulit tetapi juga Berkhasiat. 90% dari kandungan bahan BEAU Sleeping Mask menggunakan bahan bahan natural.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
niacinamide
Bentonite
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Butylene Glycol
Panthenol
Lactic Acid
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
allantoin
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Lactic Acid
Ingredients Safety
61%
18%
0%
21%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan pada kulit bersih, pakai sebelum tidur

Ingredients
Water
Glycerin
niacinamide
Dimethicone Albizia Julibrissin Bark Extract
Lavandula Angustifolia Flower (Lavender) Extract
Butylene Glycol
Phenoxyethanol
Bentonite
Panthenol
carbomer
Triethanolamine
allantoin
Olive Oil Decyl Esters
Disodium Edta
Glyceril Laurate
Polyglutamic Acid
Citric Acid
Hydrated Silica
Polysorbate 60
Lactic Acid
Squalene
Sodium Carrageenan
Jania Rubens Extract
POTASSIUM SORBATE
Sodium Benzoate
Chlorela Vulgaris Extract
portulaca oleracea extract
Ethylhexyl Glycerine
Sea Salt
5.0/5
7
0
0
0
0
7 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
14 February 2021
Beau kirana sleeping mask
Udah abis kira kira stengah botol tube karna dipake 2 hari sekali bikin muka aku lembab dan glowing
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
31 January 2021
Beau kirana
Bangun tidur liat muka seneng banget karna glowing dan juga haluss
Mutia Rahmah
Skin Type
Combination Skin
Concern
Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
19 November 2020
Beau sleeping mask
Teksturnya nya lembut dan kental ringan pas di mask ke wajah, biasanya pakai sebelum tidur besoknya bisa langsung bilas karna bisa juga sebagai serum yang aku suka selain bisa melembabkan dan mencerahkan karna aku jg sudah ber umur 30tahun jadi bagus agar muka selalu awet muda, yang punya kulit sensitif ini aman banget selain itu bisa menghilangkan mata panda dan mata menghitam di sekitaran mata
Nur Fazrin Vieaulia
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Age
24
29 October 2020
Sleeping Mask
Teksturnya mirip lotion gel, dia ringan juga. Di kulitku yg tipenya normal to dry, sama sekali nggak bikin kulit jadi jerawatan atau kering atau yg berminyak gitu. Justru pagi harinya kulit jadi terasa kenyal dan lembap. Aromanya juga khas dan cukup gentle, jadi gak mengganggu.
findi Verliana utami
Verified Buyer
Age
27
24 September 2020
glowing seketika
Aku baru pake produk ini, sumpah langsung bagus hasilnya..buat muka lembab juga,, terus g buat muka iritasi
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping