Beauty In One Click

SOFTYMO Hyaluronic Acid Washing Foam 150g

Rp 160.000 Rp 136.000
4.3 (3)
Why It's Special
Deskripsi Produk Kose Cosmeport - Washing Foam Hyaluronic Acid (150gr), Busa yang dihasilkan lebi…
Read More
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Deskripsi Produk
Kose Cosmeport - Washing Foam Hyaluronic Acid (150gr), Busa yang dihasilkan lebih banyak dan berbentuk padat, 3 Essense kecantikan dari tumbuhan dan tidak membuat kulit kering Benefit: Cream busa lembut Membersihkan sebum, kotoran yang menyumbat pori–pori Melembabkan kulit Menjadikan kulit bersih dan kenyal Suggested Use: Letakkan beberapa cream (sekitar 2-3 cm) di telapak tangan dan buat busa dengan air dingin atau hangat Lalu bersihkan wajah dengan lembut sampai busa merata, kemudian bilas
4.3/5
2
0
1
0
0
3 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Okma Noviana
Gold Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age32
17 February 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Bersihin minyak mukaku
Pake washig foam ini muka jd bersih deh, kulit mati dan pori2 tersumbat teratasi. Foamnya lembut dan banyak, jd cuci mukanya nyaman bgt. Berasa bersih dan bebas minyak. Muka jd jd lembab. Enak pokoknya.
Hesthi Pratiwi
Gold Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Sensitif
Age28
15 July 2020
3/5
Effectiveness
3/5
Texture
3/5
Packaging
3/5
Value for Money
Berbusa dengan baik
Aku sebenernya kurang suka walopun tipenya hyaluronic tapi ga lembab di kulit malah cenderung ketarik tp gak kering. Mana wanginya gak ada, kurang enjoy pakenya. Tp busanya banyak lembut
Yunita Malikul mulki
Diamond Squad
Age27
22 July 2019
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Nice
Pertama kali nyobain face wash dari jepang dan sukaa , udah nya muka jadi lembut dan keliatan cerah .. foam nya banyak hoho tp gpp soal nya ga ngefek sih di muka aku fine fine aja
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping