Beauty In One Click

SOMETHINC X HELLO KITTY Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

Rp 119.000
5.0 (5)
Why It's Special
Daily Exfoliating Toner for Beginners Toner eksfoliasi harian yang cocok untuk pemula atau kulit sen…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Pore Care
100ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Daily Exfoliating Toner for Beginners

Toner eksfoliasi harian yang cocok untuk pemula atau kulit sensitif. Terbukti secara klinis dapat mengangkat sel kulit mati, mengatasi pori-pori tersumbat, meratakan tekstur & warna kulit, serta mengangkat sisa kotoran terdalam sehingga kulit menjadi lebih bersih, halus, & sehat. Bebaskan kulit dari kusam dalam 30 hari!


- Halal
- Non-Comedogenic Certified
- Dermaotologist Tested

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Glycolic Acid
allantoin
Salicylic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycolic Acid
Anthemis Nobilis Flower Extract
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Lactobionic Acid
Anthemis Nobilis Flower Extract
Bad for Sensitive Skin
Glycolic Acid
Salicylic Acid
Ingredients Safety
81%
19%
0%
0%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Gunakan setelah membersihkan wajah pada malam hari 2. Tekan Glow Maker Exfoliating Toner menggunakan kapas 3. Oleskan secara lembut ke area wajah (leher & badan). Hindari area mata & bibir 4. Lanjutkan dengan Supple Power HYAluronic9+ Onsen Essence Toner untuk menetralkan pH kulit kembali 5. Setelah pemakaian pada malam hari, WAJIB pakai sunscreen pada besok pagi/siang hari

Ingredients
Water
Butylene Glycol
Glycolic Acid
arginine
1,2-Hexanediol
betaine
allantoin
Lactobionic Acid
Anthemis Nobilis Flower Extract
Salicylic Acid
Caffeine
5.0/5
5
0
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Calvin Chen
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age30
22 March 2022
Packaging lucu
Ini glow maker versi hello kitty dengan packaging lucu banget. exfoliating toner yang cukup di usap dengan kapas, glowing dalam waktu 28 hari, bekas2 jerawat memudar
ananda yufrinidta
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age25
24 February 2022
toner gemoiiii!!!
seneng banget exfoliating toner kesayangan collab sama karakter kesayangan alias hello kity!! formulanya gak ada yang beda dari glow maker yang biasa, tetep semantul itu kalo urusan eksfoliasi dan gak harsh di kulit yang sensitif, luv!!
faiha azahra
Silver Squad
Age21
06 January 2022
exfoliating tools untuk pemula
tipe kulit aku very sensitive sama exfoliators apapun itu, sampe di titik aku gamau pake exfoliators lagi.
aku iseng beli ini untuk cowokku karena menurut aku kulit dia harus mulai kena exfoliator.
setelah dia pake beberapa hari kulitnya langsung glowing dan halus bangett hahaha

abis itu aku coba pake punya dia, DAN COCOK BANGET MUKA AKU LANGSUNG HALUS JUGA?
akhirnya aku coba beli nih, sampe sekarang masih aku pake pokoknya

btw aku pake 2 kali aja seminggu, not too much karena kulit aku juga sangat sensitive,
it makes my skin glowing, no more clogged pores, bruntusan juga ilang semua!!!!
Hurin Safira
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age22
23 December 2021
Glow maker pertama yang aku coba
Secara umum, toner ini dapat digunakan setiap hari karena mempunyai kandungan bahan aktif yang rendah, yaitu AHA (Glycolic Acid 3%), BHA (Salicylic Acid 0,01%), dan PHA (Lactobionic Acid 0,1%). Ketiga kandungan ini berfungsi untuk meratakan warna kulit dan juga mengangkat sisa kotoran pada kulit sehingga kulit dapat menyerap skincare selanjutnya secara optimal. Karena presentase dosis exfoliasinya rendah, toner ini dapat digunakan oleh semua jenis kulit.

Fyi, Glow Maker Exfoliating Toner ini gak cuma bisa dipakai di wajah, tetapi juga di area badan. seperti: Leher, siku, punggung, ketiak (asalkan jangan setelah shaving)bisa banget pakai ini. Kalau teman-teman punya bacne alias jerawat punggung, ini bisa digunakan untuk mengatasi permasalahan tersebut. Beberapa teman juga memberikan pengalamannya memakai exfoliating toner di ketiak, ketiak jadi halus dan cerahan :)
Fivi Sugita
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak
23 December 2021
Hello Kitty Glow Maker
Packagingnya cute banget ada hello kitty nya! untuk toner nya sendiri, selalu suka pake & cocok sama kulit sensitif akuu
Find in Store
Greenlake City - 14pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 8pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 1pc
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 5pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping