Beauty In One Click

SPF 50+ PA++ Skin Pretty Filter

Rp 169.000 Rp 152.100
4.9 (8)
Why It's Special
Studio Tropik SPF (Skin Pretty Filter) memiliki fungsi ganda, yaitu perpaduan Hybrid Sunscreen SPF 5…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Brightening
UV Protection
Peach
Mint
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Studio Tropik SPF (Skin Pretty Filter) memiliki fungsi ganda, yaitu perpaduan Hybrid Sunscreen SPF 50+ dan teknologi baru Skin Fusion Capsules.

Product Benefits:
Broad Spectrum Hybrid Sunscreen (Chemical & Physical) SPF 50+ PA++: Efektif memberikan proteksi dari efek buruk paparan sinar UVA dan UVB sehari-hari, serta membantu mencegah penuaan dini dan hiperpigmentasi
Formula unik color corrector & Skin Fusion Capsules: Memperkenalkan teknologi baru smart color-adapting yang dapat beradaptasi dengan skin tone. Membuat warna kulit tampak lebih rata, menetralkan kemerahan & hiperpigmentasi, serta tidak menyebabkan whitecast
Finish: Glow enhancing with sheer adaptable tint
Tekstur: Ringan yang cocok untuk sehari-hari, dengan atau tanpa make-up

Tersedia dalam 2 varian:
Mint Variant: Cocok untuk light to medium skin tone
Peach Variant: Cocok untuk medium to dark skin tone

Cara Pakai:
Gunakan 15-20 menit sebelum terekspos matahari untuk perlindungan maksimal
Oleskan Studio Tropik SPF seukuran 2 ruas jari pada tangan
Gosok perlahan di tangan untuk mengaktifkan Skin Fusion Capsules, lalu aplikasikan secara merata pada wajah dan leher
Biarkan meresap dan tunggu 10-15 menit sebelum memakai produk lain atau beraktifitas
Aplikasikan ulang bila perlu

Perhatian: Hindari kontak mata dan terpapar sinar matahari dalam waktu lama meskipun telah menggunakan Studio Tropik SPF
Produk ini:
✅0% Alcohol & Fragrance
✅Terdaftar di BPOM
✅Reef safe
✅Vegan friendly
✅Teen Friendy
✅Cruelty Free

Notable Effects & Ingredients
Brightening
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Titanium Dioxide
Dry
Good for Dry Skin
Propylene Glycol
Butylene Glycol
Glycerin
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Bisabolol
centella asiatica extract
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Ingredients Safety
53%
19%
0%
28%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Cara Pakai: Gunakan 15-20 menit sebelum terekspos matahari untuk perlindungan maksimal Oleskan Studio Tropik SPF seukuran 2 ruas jari pada tangan Gosok perlahan di tangan untuk mengaktifkan Skin Fusion Capsules, lalu aplikasikan secara merata pada wajah dan leher Biarkan meresap dan tunggu 10-15 menit sebelum memakai produk lain atau beraktifitas Aplikasikan ulang bila perlu

Ingredients
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Dicaprylyl Carbonate
Propylene Glycol
Ethylhexyl Triazone
Octocrylene
Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid
Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer
METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL
Butyl Methoxydibenzoylmethane
Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine
Dibutyl Adipate
Titanium Dioxide
Bisabolol
centella asiatica extract
Artemisia Vulgaris Extract
xanthan gum
Decyl Glucoside
1,2-Hexanediol
Cyclopentasiloxane
Hydrolyzed Wheat Protein/PVP Crosspolymer
Butylene Glycol
Tetrasodium Edta
BHT
Disodium Phosphate
Ethylhexylglycerin
Chlorphenesin
Phenoxyethanol
Silica Dimethyl Silylate
Triethoxycaprylylsilane
MICA
Glycerin
Polyester-1
CI 77288
CI 77492
CI 77891
CI77491
CI 77499
4.9/5
7
1
0
0
0
8 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Aldi Pratama
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age22
29 June 2022
Gampang banget diratain, kalo udah ngeset ga lengket sama sekali. Ngeratain warna kulit, ga ada whitecast, finishnya dewy bikin muka seger
Julia Rahmaningsih
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age20
28 June 2022
Yang aku suka dari sunscreen ini tuh dia menyamarkan kemerahan di muka aku, jadi merah merah jerawat tuh jadi samar dan gampang ketutup concealer. Karena kulit aku sawo matang pas pertama pake emg agak abu, tapi didiemin sekitar 5-10 menit langsung menyesuaikan warna kulit, ini keren banget sii wkwkwk. Finishnya glowy, di aku yang combination skin (cenderung ke oily) kadang jd minyakan banget jadi harus diset bedak dan touch up bedak gituu, harapannya si kedepannya studio tropik bisa ngeluarin sunscreen yang mate hehehe
Vania Yang
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
22 June 2022
Sunscreen yg gw suka banget tahun ini. Baru sebulan pemakaian udah suka banget hasilnya, ada efek glowingnya tapi bukan glowing yg becek basah parah gitu yah.. hehehe..
Sabi Y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age25
28 May 2022
Sunscreen nya warna biru gitu tapi begitu di aplikasiin ke muka berubah ngikutin skin tone kita keren

Dan ini gak bikin lengket di kulit
Victoria Kusuma
Warrior
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Berminyak
Age21
25 April 2022
baguuuuss bgtt inii kek keren ada bisa sesuaiin samaa kulit warnanya jadi, gakada whitecast at all sih trus, ringan banget juga cuma cepat menyerap di kulit dan gak ada lengket sama sekali.
Find in Store
Greenlake City - 5pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 4pc
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 8pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 14pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 31pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 7pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 18pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping