#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Stay Last Setting Spray

Rp 119.000 Rp 101.150
4.8 (4)
Why It's Special
LUXCRIME STAY LAST SETTING SPRAY: PRIME + SET + REFRESHLuxcrime Stay Last Setting Spray membantu unt…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

LUXCRIME STAY LAST SETTING SPRAY: PRIME + SET + REFRESH

Luxcrime Stay Last Setting Spray membantu untuk menjaga ketahanan makeup anda serta memberikan kesegaran pada wajah Anda. Dengan formula yang ringan dan menggunakan micro partikel spray, Luxcrime Setting Spray menjaga makeup Anda untuk tahan hingga 12 jam.

Formula yang cepat kering dan bebas alkohol ini dirancang untuk memberikan shine-control sepanjang hari dengan menjaga foundation, blush, eye shadow, dan concealer stay pada tempatnya tanpa memberikan efek sticky, greasy, patchy, dan kering

Tanpa Paraben dan Alkohol


Selain itu, Luxcrime Stay Last Setting juga dapat digunakan untuk menyegarkan wajah Anda di siang hari. Mengandung minyak kelapa yang membantu menenangkan dan melindungi kulit Anda dari sinar matahari. Minyak kelapa juga memiliki anti oksidan seperti Vitamin E dan Vitamin A.

Luxcrime Stay Last Setting Spray memiliki fitur partikel mikro dengan jumlah pelepasan dari penyemprot sangat kecil dan halus yang tidak akan meninggalkan noda di wajah Anda.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Camellia Sinensis Leaf Extract
niacinamide
allantoin
Bad for Oily Skin
Cocos Nucifera Oil
Dry
Good for Dry Skin
TOCOPHEROL
Glycerin
Propylene Glycol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Camellia Sinensis Leaf Extract
aloe barbadensis leaf extract
allantoin
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
45%
30%
5%
20%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Cara Penggunaan:
Kocok sebelum digunakan, semprotkan secara merata ke kulit dalam formasi "X" dan "T". Jangan menyemprotkan langsung ke mata atau mulut.

Luxcrime Stay Last Setting Spray tidak hanya manjaga tata rias wajah Anda tetapi juga bisa membuat wajah Anda prima. Untuk pemakaian ekstra hingga 12 jam, semprotkan Luxcrime Stay Last Setting Spray sebelum Anda menerapkan produk makeup apa pun dan juga setelah Anda menyelesaikan makeup Anda.

Ingredients
Phenoxyethanol
POTASSIUM SORBATE
Hydrogenated Lecithin
Sodium Benzoate
Aqua
Dmdm hydantoin
Rose Centifolia Flower Water
Cocos Nucifera Oil
PEG-40 Hydrogenated Castrol Oil
TOCOPHEROL
Camellia Sinensis Leaf Extract
Glycerin
aloe barbadensis leaf extract
Dimethicone
Propylene Glycol
Fragrance
niacinamide
allantoin
Citric Acid
Cucumber Sativum Fruit Extract
4.8/5
100% REPURCHASE
3
1
0
0
0
4 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Idjhot 17
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age29
26 June 2021
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Luxcrime stay last setting spray
Bagusss semprotan nya haluss dan juga bikin kulit lembab fresh dan makeup jadi tahan lama dan ngeset
Virna Amelia
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age24
29 May 2021
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Luxcrime
Setting spray luxcrime ini dari segi packaging menarik banget, lucu gitu perpaduan warna pink dan hijaunya yang eye catching. Ada versi full dan travel sizenya juga jadi bisa dibawa kemana2 buat spray/touch up. Wangi coconut nya cukup strong, bukan wangi aku banget tapi it’s ok karena cepet ilang juga wanginya. Semprotannya cukup halus kadang bikin ga sadar kalau udah pakai padahal wajah udah basah, bikin hasil makeup awet dari pagi sampe sore, agak bikin minyakan juga sih tapi ga parah banget dan masih terlihat nyatu gitu makeup aku, finish looknya ga terlalu dewy atau matte gitu sih, terlihat natural aja gitu.
Okma Noviana
Gold Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age31
20 January 2021
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Setting Spray nya bagus
Suka sm setting spray dr Luxcrime ini. Butiran spraynya kecil-kecil, jd ga bikin wajah basah. Bikin make up beneran tahan lama dan bantu control minyak di wajah. Jd muka ga kelihatan mengkilap. Setting spraynya jg bebas alkohol dan paraben, jd ramah buat kulit. Kebetulan aku memang anti bgt sm make up, skin care dan sejenisnya yg mengandung paraben, dan meminimalisasi penggunaan alkohol jg karena bikin lapisan epidermis kulit jd rusak dan kering. Ini cocok bgt buatku. Suka.
Elna Nurjannah
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging
Age22
19 January 2021
4/5
Long Wear
4/5
Pigmentation
4/5
Texture
4/5
Packaging
4/5
Value for Money
Stay last setting spray luxcrime
Packagingnya super gemesss!! Wanginya juga lumayan enak karena manis vanilla. Hasil spraynya juga soft pas di apply ke muka. Kalo untuk settingnya sih standart.
Find in Store
Greenlake City - 12pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping