Beauty In One Click

Steam Eye Mask Lavender (5pcs)

Rp 80.900 Rp 59.000
4.8 (3)
Why It's Special
Segarkan dan rilekskan matamu hanya dalam 20 menit! Megrhythm Steam Eye Mask Lavender Scent adalah e…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Segarkan dan rilekskan matamu hanya dalam 20 menit! Megrhythm Steam Eye Mask Lavender Scent adalah eye mask dengan teknologi inovasi dari Jepang yang mampu memberikan efek relaksasi pada mata dengan uap hangat (40°C) yang dihasilkan. Steam Eye Mask ini dapat digunakan dimanapun dan kapanpun sesuai kebutuhan anda.

Caution :
•Jangan menggunakan dengan masker mata lainnya.
•Tidak direkomendasikan apabila setelah menggunakan tetes mata (eye dop)
•Dapat menyebabkan smudging atau makeup memudar
•Hanya dapat digunakan 1x, jangan dipanaskan kembali atau didinginkan
•Jika produk menyebabkan iritasi pada mata atau area sekitar mata harap hentikan pemakaian

How to Use

1. Keluarkan masker mata MegRhythm dari dalam kemasan. Steam eye mask akan segera menghangat setelah dibuka, gunakan segera setelah dibuka. 2. Sobek mengikuti garis perforasi, lalu kaitkan strap pada telinga 3. Gunakan sisi berwarna putih pada mata, dengan celah yang lebih lebar di bagian bawah untuk relaksasi mata lelah

4.8/5
3
1
0
0
0
4 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
12 August 2022
Baguss aku sukaa mata anget anget gimana gitu dan after nyaa jadi fresh
Aldi Pratama
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age22
28 June 2022
Nyaman dipakai, bantu buat mata rileks terutama kalau udah lama liat layar hp atau lcd, pakai ini setelah skincare ran dan pas mau tidur
Angela Maria
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age23
27 January 2022
FINALLY
akhirnya masuk ke beury haul ini beneran bagus bgt buat aku yang insomnia ini ngebantu banget buat ngerelax pikiran apalagi kalau dari pagi-malem liat komputer. Bikin tidur lebih berkualitas
Find in Store
Botani Square - Bogor - 2pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 3pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 2pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - No stock
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 4pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Big Mall - Samarinda - 2pc
Ground Floor
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping