Studio Tropik x Archangela Chelsea Glaze Skin Precious Oil

Rp 99.000 Rp 84.150
5.0 (7)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
9ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Glaze Skin Precious Oil adalah blend special dari superfood ingredients. Kaya akan antioksidan untuk mencerahkan dan menjaga keremajaan kulit. Dapatkan “Glaze Skin Effect” a’la Archangela Chelsea untuk membuat kulit dan make-up tampak effortlessly glowing. Dapat digunakan dengan / tanpa make-up (lihat petunjuk cara pakai).

Mengandung Superfood Ingredients:
Japanese Camellia Oil & Pink Oil (Magnolia Berry, Gardenia Fruit, Turmeric, dan Purple Gromwell)

Memiliki benefits sebagai “Make-up Complexion Booster”, yaitu:
Formula spesial yang cepat menyerap & tidak membuat make-up geser (non-greasy)
Pro MUA-approved: Cocok digunakan dengan make-up (dapat dicampur dengan foundie)
Membantu make-up lebih menempel pada kulit, terutama pada kulit dehidrasi

Sebagai Skincare, memilki benefits:
Kaya akan superfoods dan antioksidan
Mengunci kelembapan kulit
Membantu mencerahkan kulit
Membantu menjaga keremajaan kulit
Anti-inflamasi

Produk ini:
✅ 0% Alcohol & Fragrance
✅ Pro MUA-approved & Make-up Newbie-friendly
✅ Terdaftar di BPOM
✅ Dapat digunakan oleh bumil, busui & teens
✅ Cruelty Free

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Bisabolol
Ingredients Safety
57%
9%
0%
34%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Cara Pakai: Sebagai Skincare: Aplikasikan langsung ke wajah di tahap face oil, atau gunakan scrambled oil method (mix Glaze Skin Precious Oil secukupnya pada toner/ moisturizer) Sebagai Glow Booster: Mix Glaze Skin Precious Oil + foundation untuk mendapatkan extra glaze, serta coverage yang lebih natural dan bercahaya (Ratio yang disarankan Oil:Foundation = 1 tetes:2 pump)

Ingredients
Caprylic/Capric Triglyceride
Helianthus Annuus Seed Oil
Camellia Japonica Seed Oil
Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment
Oryza Sativa (Rice) Germ Oil
Bisabolol
BHT
Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract
Lithospermum Erythrorhizon Root Extract
TOCOPHEROL
GARDENIA JASMINOIDES FRUIT EXTRACT
SCHISANDRA CHINENSIS FRUIT EXTRACT
5.0/5
7
0
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bubun Cabi
Newbie
Age26
20 January 2023
Oil nyaa gak bikin kulit terlihat yang oily becek
Tapi bikin kulit terlihat glowing dan besok nyaa pas bangun tidur kulit terasa kaya kulit yang kenyal
Julia aa
Newbie
Age23
29 October 2022
Bgs bgt
cepat menyerap & tidak membuat make-up geser (non-greasy)
Ana Suhana
Newbie
Age34
11 October 2022
Baguss ini woy bikin kulit gue kenyal
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
29 September 2022
Bgs bgt
cepat menyerap & tidak membuat make-up geser (non-greasy)
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
25 August 2022
Aku pake dia buat base makep dan cuco sekali sih asli bikin mekap jadi lebih nempel sekali
Find in Store
Ayani Mega Mall - Pontianak - 3pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WITA
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 8pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping