Sublime Face Cleanse

Rp 550.000 Rp 467.500
5.0 (9)
Why It's Special
Light and gentle, non-foaming cleanser for a thorough cleanse. Ideal for sensitive, oily or dry skin…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
100 ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Light and gentle, non-foaming cleanser for a thorough cleanse. Ideal for sensitive, oily or dry skin-types.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Salicylic Acid
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Salicylic Acid
Ingredients Safety
32%
34%
0%
34%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Massage over pre-moisten face & neck, rinse thoroughly. Follow with using MAHARIS skin care routinely.

Ingredients
Niacinamide
Salicylic Acid
Green Tea Extract
5.0/5
9
0
0
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Julia aa
Newbie
Age22
09 October 2022
Pembersih wajah bebas detergent yg cocok utk kulit sensitif dan berminyak kyk aku. Pake pembersih wajah ini ga ada busanya tp beneran bikin wajah jd bersih, ga ninggalin residu yg bikin keset2 ga jelas gt. Formulanya ringan dan lembut. Nyaman dipakenya.
Ovita Raisa
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age30
17 March 2021
Sublime Face Cleanse
love the texture and how it cleanses my face.
Okma Noviana
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age33
26 February 2021
Waaaah....ini yg dicari
Pembersih wajah bebas detergent yg cocok utk kulit sensitif dan berminyak kyk aku. Pake pembersih wajah ini ga ada busanya tp beneran bikin wajah jd bersih, ga ninggalin residu yg bikin keset2 ga jelas gt. Formulanya ringan dan lembut. Nyaman dipakenya.
Gabriela Queensanya Lienardy
Newbie
Age23
10 July 2020
Current Fave Cleanser!
I love this product sooo much! Kulitku type yang agak sensitif jadi agak susah ketemu cleanser baru yang gak bikin breakouts. Jadi kaget banget pas cobain cleanser ini ga muncul breakout sama sekalii???? Menurut aku ini cocok banget buat kulit sensitif, tapi it's also suitable for all skin types! Selain itu ini light bangeet, busanya sedikit, andd super wangii! Resultnya gausah ditanya lagi deh karena setelah pake ini kulit aku yg bener2 oily jadi berkurang oilnyaa dan mulus bangeett! Packagingnya alsoo semua product Maharis pasti elegant and easily used. Sukaaa dan fix repurchase lagi pas udah abis!
Tiya Devi Pratiwi
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age27
08 July 2020
Face Cleanse yang cocok untuk kulit kering namun berjerawat
Awalnya aku memang sedang cari² cara nyembuhin jerawat aku. Biasanya face cleanser yang khusus untuk jerawat itu bikin muka aku kering, gatel dan iritasi ????

Tapiii, semenjak kenalan sama Sublime Face Cleanse ini, amazingly dia bantu banget buat kempesin jerawat yg lagi banyak. Trus ngerasa sih seminggu setelah pakai, kulit wajah 1 tone lebih cerah, jerawat jadi kering dan gak berbekas!! Aku pake nya bareng ama sister brand nya Maharis yaitu Votre Peau Vit.C

Bener² cuma pake 2 produk + moisturizer aja malem hari ngebantu banget kempesin jerawat di kulit dry ku ini. Plus efek cerahan ✨✨ Bye bye dullskin and pimples ✌????
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping