Sublime Sun Defense SPF 50 PA ++

Rp 850.000 Rp 722.500
5.0 (13)
Why It's Special
Slightly textured daily sunscreen suitable for dry and oily skin types. Contains formula that gives …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Brightening
UV Protection
30 ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Slightly textured daily sunscreen suitable for dry and oily skin types. Contains formula that gives extra protection againts UVA + U

Notable Effects & Ingredients
Brightening
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Titanium Dioxide
Zinc Oxide
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Ingredients Safety
50%
50%
0%
0%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Use accordingly on clean face, can be mixed with the skin foundation of your choice for flawless finish.

Ingredients
Titanium Dioxide
tranexamic acid
Zinc Oxide
Chamomilla Recutita Flower Extract
5.0/5
13
0
0
0
0
13 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Julia aa
Newbie
Age22
09 October 2022
Halloo jadi disini aku mau rekomendasiin sunscreen yang bener bener cocok disemua jenis kulit. Terbukti banget sama aku sendiri dan temen temen ku yang udah repurchase dua kali!! Yap karnaa memang sebagus itu produknyaa. Jadi worth it!!
Menurutku sunscreen itu produk yang sangat pentingg dan wajib banget dipake setiap hari yaa!! Fungsinya, selain melindungi kita dari radiasi UVA dan UVB, sunscreen juga ngebantu banget dalam menjaga keseimbangan imunitas tubuh saat bertemu paparan sinar matahari. Kandungan sunscreen dengan spf yang tinggi ngebantu banget mencegah terjadinya kanker kulit, wahh terbayang kan bahayanya kalo kita ga pake sunscreen..
Nah aku sangat merekomendasiin kalian semuaaa yang udah baca review aku ini, wa
Yunita Dwi Suparyati
Newbie
Age30
11 July 2020
SKIN CARE LOKAL HIGH-END SUNSCREEN THE BEST 2020
memakai sunscreen itu penting, apalagi mengingat bahaya dari Sinar UVA dan UVB, di MAHARIS SKIN CARE yang baru diluncurkan Feb 2020 ini yaitu
Sublime Sun Defense sudah terdapat kandungan SPF 50 PA ++, teksturenya ringan dan bisa untuk semua jenis kulit (dry skin and oily skin), tidak akan menimbulkan white cast, dan tidak menyumbat pori, yang kulit kering membuat kulit menjadi lembab, dan yang kulit berminyak gak akan menimbulkan efek tambah berminyak. sunscreen pada umumnya itu khas bau sunblocknya, agak berat diwajah, lengket, tambah berminyak, menimbulkan white cast, kadang berujung breakout.


bahan2nya:

1) tranexamic acid : untuk mencerahkan warna kulit seperti hiperpigmentasi.


2). Chamomile : mengencangkan pori2, memperlambat proses penuaan pada kulit, melindungi dari radikal bebas seperti asap atau debu.


3). Zink Oxide : mengurangi iritasi kulit seperti kemerahan, mwnjaga kelembaban dikulit yang kering.


4). Titanium Dioxide : mencegah luka bakar akibat terpapar sinar matahari.


packaginya kekinian bgd black dove yang terkesan mewah, mengikuti perkembangan zaman, botol pump gitu, jadi ga usah isinya tuh akan keluar kebanyakan dan anti bocor juga.



pentingnya lagi sudah ber BPOM dan bisa digunakan dari remaja hingga dewasa.
Hana Yolanda
Newbie
Age23
10 July 2020
SUNSCREEN LOKAL TERBAIK YANG PERNAH AKU PUNYA
Pertama pakai sunscreen ini aku ngerasa ini ringann banget dan cepat meresap. Walaupun spfnya tinggi tapi ini ga lengket sama sekali dan langsung ngeset kalo pakai makeup yang buat aku langsung jatuh cinta sama produk ini. sunscreen yang bagus banget karna bisa melindungi kulit kita dari sinar UV A dan UV B dan ada kandungan chamomile juga yg berfungsi sebagai anti imflamasi, untuk menangkal radikal bebas, dan mengecilkan pori pori jadi bagus juga untuk kulit yang acne prone dan menjaga kelembaban dari pagi sampe sore. Produk andalan aku sampai aku ga mau berpaling ke lain hati❤ REKOMENDASI BANGET❤❤????????
REPURCHASED? YES!!!
Gabriela Queensanya Lienardy
Newbie
Age23
10 July 2020
Best sunscreen ever!
Udah lama banget aku cari sunscreen dan selalu ga pas resultnya, sampe akhirnya ketemu product ini! Sukaa banget sunscreen ini super light and easily absorbed! Product ini SPFnya tinggi, jadi gak ribet karena gak perlu dire-apply berkali2 :) Sunscreen ini ga lengket juga, finishnya ga bikin kulit kita jadi abu2 karena gaada pigmentationnya, and gaada fragrancenyaa jadi aman banget! Ini cocok buat all skin types, sama sekali gak bikin kulit kita berminyak, bahkan jadi dewy kalo dicombine sama foundation :) Packagingnya gak ribet karena model pump gitu jadi tetep steril, dan aku udah pake ini buat kegiatan outdoor yang sampai 5 jam kena sinar matahari samasekali gak sunburnt. Worth to buy!!
Salma Isfihany
Newbie
Age24
10 July 2020
REVIEW JUJURRRR SUNSCREEN BY MAHARISSS????
????????‍♀HONEST REVIEW????????‍♀
✨SUBLIME SUN DEFENSE SPF 50 PA++ BY MAHARIS✨

Halloo jadi disini aku mau rekomendasiin sunscreen yang bener bener cocok disemua jenis kulit. Terbukti banget sama aku sendiri dan temen temen ku yang udah repurchase dua kali!! Yap karnaa memang sebagus itu produknyaa. Jadi worth it!!
Menurutku sunscreen itu produk yang sangat pentingg dan wajib banget dipake setiap hari yaa!! Fungsinya, selain melindungi kita dari radiasi UVA dan UVB, sunscreen juga ngebantu banget dalam menjaga keseimbangan imunitas tubuh saat bertemu paparan sinar matahari. Kandungan sunscreen dengan spf yang tinggi ngebantu banget mencegah terjadinya kanker kulit, wahh terbayang kan bahayanya kalo kita ga pake sunscreen..
Nah aku sangat merekomendasiin kalian semuaaa yang udah baca review aku ini, wajibbb bangett beli sunscreen dari Maharis!! Aku kasih review lebih detailnya yaaa :
???? sunscreen Maharis ini termasuk Physical sunscreen dimana kandungannya terdapat Titanium dioxide dan Zinc Oxide. Sebagai mahasiswa jurusan kimia di universitas padjadjaran, aku sangat antusias sama produk Maharis, karna kandungannya yang sangat bagus dan aman bila dipake setia hari dengan jenis kulit apapun, dan yang terpenting kandungan Zinc oxide sangat berpengaruh untuk mencegah terjadinya iritasi. Kandungan ini pun dapat membantu kita menahan UVA UVB. Yup udah pasti cepet banyak menyerap ke kulit dengan teksturnya yang easy to blend. Kulit jadi makin lembab karna kandungan chamomile yang harum banget hihih jadi makin rajin pake sunscreen deh dijamin.
????sunscreen Maharis juga bisa banget mencerahkan dan meratakan warna kulit karna mengandung tranexamic acid. Terbukti dulu aku pernah belang dibagian tangan karna suka bermotoran, setelah aku coba produk Maharis, bener bener warna kukitku jadi rata dan lebih cerah dari sebelummya. Dark spot pun jadi berkurang. Sunscreen ini pun tidak mengandung Oxybenzone dan Paraben. Tanpa alkohol dan minyak juga loh!!

Nah itu review kandungan yang menurutku sangat worth it di apply setiap hari baik penggunaan indoor maupun outdoor. Gausah khawatir, teksturnya yang creamy ga bikin lengket sama sekali bikin cepet menyerap kulit dan ga meninggalkan bekas white cast. Setelah pemakaian sunscreen ini kulit ku terlihat lebih glowing hehehe seneng banget karna bisa dijadiin makeup base. Untuk aromnyaa jelas sunscreen ini berbau chamomile seger dengan sensasi mint yang bikin ademm bangettt!!!! Sunscreen yang gampang banget dibawah kemana mana karna packaging yang ga abal abal. Yup mewah bangettt!!! Kemasan doff favorite kuuu. Dan penutup yang rapet jadi gatakut tumpah atopun bocor.

Udah deh pokoknya kalian yang baca review dari aku ini, langsung cus orderrrr gausah mikir mikir lagi yaaaa!!!

I SWEAR YOU MUST HAVE THIS WONDERFULL PRODUCTTT!!! SEJATUH CINTA INI AKU SAMA SUNSCREEN MAHARISSS????????????????????????????✨
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping