#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Sun Protection SPF30 PA+++ 60ml

Rp 27.500
4.1 (62)
Why It's Special
Emina Sun Protection dengan SPF 30 dan PA +++ memiliki tekstur ringan membantu melindungi kulitmu da…
Read More
Notable Effects & Ingredients
UV Protection
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Emina Sun Protection dengan SPF 30 dan PA +++ memiliki tekstur ringan membantu melindungi kulitmu dari sinar UV di hari yang aktif. Diperkaya dengan Aloe Vera extract dan emolient untuk memberikan kelembaban ekstra pada kulit.

Notable Effects & Ingredients
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Propylene Glycol
Panthenol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Ingredients Safety
46%
31%
5%
18%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Oleskan pada area wajah dan leher 15 menit sebelum melakukan aktivitas diluar ruangan.

Ingredients
Butylene Glycol
Disodium Edta
Ethylhexylglycerin
Phenoxyethanol
Dimethicone
Propylene Glycol
Fragrance
Panthenol
xanthan gum
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
POTASSIUM SORBATE
Glyceryl Stearate
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Triethanolamine
ethanol
BHT
Sodium Benzoate
Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate
EDTA
Aqua
Polyvinyl Alcohol
Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract
Hydrolized Wheat Protein/PVP Crosspolymer
4.1/5
26
22
11
1
2
62 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Astried Puspita Sari
Verified Buyer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age
28
30 March 2021
Sayang tidak cocok
Beli ini karena murah meriah dan banyak direview orang. Tapi sayang sekali gak cocok di aku. Tiga hari pemakaian kulit berasa kusam dan banyak jerawat-jerawat kecil numbuh di tempat yg gak biasanya.
Ntah kenapa juga bau alkoholnya kecium bgt mungkin itu yg bikin breakout di muka ku
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
25 February 2021
Not Bad
Lumayan utk harga segini. Cocok buat dipakai sehari2. Gampang meresap dan ga lengket jg. Cm klo kelamaan bikin wajah kelihatan oily, utk hasil lebih baik emang hrs re-apply setelah beberapa jam pemakaian. Lumayan kok.
Eva Nova
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering
Age
39
25 February 2021
Sunscreen murmer
Sebetulnya sih dia ga ada masalah di tekstur atau pun ga bikin mata pedih ya, harganya pun murah banget tapi sayang lama lama di muka keliatan kusem dan sumuk.
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
05 February 2021
Sun protection
Harga yang mursid tapi baguss kualitas nyaa
Cepet meresap dan gak lengket ketika di baur di muka
Ifa Mahmudah
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age
24
03 February 2021
Sun protection spf30 pa+++
My holly grail????????????
Baru nemu sun screen sebagus ini????.
Awalx sih ragu krn aku sering jerawatan pakai chemical sunscren tp yg ini nggak kok
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping