Sunshine Booster

Rp 129.000 Rp 109.650
4.9 (11)
30ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

megurangi bekas jerawat, mengatasi kulit kusam, flek hitam, hiperpigmentasi, dan kemerahan

How to Use

Spray Rose Water ke wajah hingga lembab, pump Booster ke telapak tangan (4-6 pump, bisa di mix dengan variant booster lain), gosok telapak tangan lalu pijat ke wajah, lanjutkan dengan Serum atau Face Oil.

Ingredients

Aqua, Polyacrylamide, Saccharomyces Rice Bran Ferment Filtrate Extract, Niacinamide, Sodium PCA, C13-14 Isoparaffin, C9-11 Pareth-6, Alpha Arbutin, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Inositol, Phenoxy- ethanol, Polysorbate 20, Sodium Metabisulfite, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate

4.9/5
10
1
0
0
0
11 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bubun Cabi
Newbie
Age26
17 January 2023
Booster nyaa terbaikk bikin warna kulit aku jadi lebih merataa dan kulit udah gak keliatan kusam lagi
Danayela Raq
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Berminyak
Age26
24 December 2022
Bnran bgs bgt haple , Pke sunshine booster ini enk banget hasil ny pun, bisa ngilangin bekas jerawat dengan cepat bgt
Listian Maydeinn
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age29
12 November 2022
Bgs buat kemerahan,,
Pake sunshine booster ini krnn banget hasil ny,, ini bisa ngilangin bekas jerawat dengan cepet
Elyaza Nugroho
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age35
16 October 2022
Pake sunshine booster ini bagss
banget hasil ny,,
Bgs bisa ngilangin bekas jerawat dengan cepet
Julia aa
Newbie
Age23
30 September 2022
Sejauh ini saya suka suaka aja sama sushine booster haple yang satu ini saya sangat suka effectnya buat yang suka kusam jauh bikin lebih fresh dan buat menghilangkan jerawat belum terlihat hasilnha
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping