The Expert Exfoliator Mask & Scrub 50ml

Rp 395.000 Rp 335.750
4.8 (5)
Why It's Special
KULIT HALUS DAN BERCAHAYA MECHANICAL PEELING ACTION di permukaan kulit, berkat sinergi dari 3 partik…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

KULIT HALUS DAN BERCAHAYA

MECHANICAL PEELING ACTION di permukaan kulit, berkat sinergi dari 3 partikel berukuran beda: pengelupasan microsperes jojoba, polishing silika bambu dan gosokan butiran kernel aprikot. Tekstur kulit menjadi halus, menjadikannya sempurna, bahkan ketika tidak menggunakan makeup! 
Deep-down PEELING BIOLOGI ACTION dengan toleransi yang tinggi gluconolactone untuk kulit bercahaya. The PHA membuat tampilan lebih muda dan kulit lebih segar.

How to Use
TAHAP No 1 MASK ... Gunakan sebagai masker pada wajah yang telah bersih dan kering, hindari mata dan kontur bibir. Biarkan selama: 6 sampai 8 menit untuk kulit berminyak dengan ketidaksempurnaan; 4 sampai 6 menit untuk kulit kombinasi ke normal; 3 sampai 5 menit untuk kulit kering. 
TAHAP No 2 SCRUB ... Setelah didiamkan sesuai dengan waktu di atas, pijat wajah Anda secara perlahan dengan tangan basah selama 1 sampai 2 menit. Hindari memijat mata dan kontur bibir. 
TAHAP No 3 BILAS ... Hapus Expert Exfoliator dengan kapas basah atau spons dan bilas dengan air hangat. Tepuk dengan perlahan sampai kulit kering.
Ingredients
Jojoba microspheres, Bamboo silica, Apricot kernel granules, gluconolactone
4.8/5
4
1
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Julia aa
Newbie
Age22
23 October 2022
Belum terasa sih efek nya karna baru baru ini pake nyaa
Semoga kulit kusam ku lebih better ya
Bella B.N
Newbie
Age29
11 August 2022
The best ini suka banget sama hasil nya setela aku pake rutin

Kulit jadi kenyal cerahan dan halus sekali
Gyar Sugiharti
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age32
30 March 2021
The expert exfoliator mask and scrube
No banget
Diaku malah bikin iritasi dan jyga muncul jerawat
Gak cocok
Lani S
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age20
06 October 2020
Novexpert
Belum terasa sih efek nya karna baru baru ini pake nyaa
Semoga kulit kusam ku lebih better ya
Yunita Malikul mulki
Newbie
Age28
28 July 2019
Nice
Scrub nya halus dan ga bikin sakit , teksture nya agak kentel dan bau nya gak ganggu ko masih aman .. pas udah pake ini muka jadi lembut halus dan nyaman
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping