The Radiance White Nourishing+ Serum

Rp 120.000 Rp 96.000
4.9 (28)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

NEW FORMULA YOU The Radiance White Nourishing +serum With 50X* Vitamin C & Probiotics
- Menutrisi kulit untuk wajah yang cerah berseri.
- Kulit terasa lebih lembut dan kenyal.
- Memperkuat lapisan pelindung kulit.

- Serum yang diperkaya dengan Snow Mushroom Extract, 5% Niacinamide, 50X* Vitamin C, dan Probiotik untuk kulit sehat dan bercahaya.
- Memiliki kemampuan menyerupai Hyaluronic Acid sebagai pelembap dan berfungsi untuk menghidrasi secara intensif.
- Menyamarkan tampilan pori-pori, noda hitam, garis halus, serta meratakan warna kulit
- Kaya akan antioksidan dan melindungi kulit dari radikal bebas.
- Menutrisi kulit untuk wajah yang cerah berseri.
- Kaya akan antioksidan yang membantu mencegah kerusakan kolagen dan elastin, sehingga kekuatan dan elastisitas kulit lebih terjaga.
- Membantu menyeimbangkan ekosistem mikrobiota, sehingga memperkuat perlindungan kulit.

4.9/5
24
4
0
0
0
28 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
30 July 2023
Aku suka banget sama serum nya. Alhamdulillah cocok dikulit aku. Kandungannya gak main main yahhh. Vitamin c emg top bgt. Kulit aku jadi lebih cerahan setelah rutin pake serum ini. Isinya juga banyak bgt jadi awettt. Packagingnya jg bagus. Texturenya jg enak mudah meresap
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
24 July 2023
Iji serum yaaaa ajaib banget bikin kulit ceraaaah mengkilapp
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
30 June 2023
Setiap kali pake serum ini suka keliatab kulit aku tuh cerah dan kaya ternutrisi
Tinesyah Syahfa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age27
18 June 2023
Pakaa rutin the radiance white nourishing serumnya you bikin Kulit lebih lembut dan kenyal
Lina lin
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age28
13 May 2023
Baru pake semingguan lah kulit aku di bikin nyaman sama teksture nyaa
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
The Park Mall Solo
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Dusun II, Madegondo,
Kec. Grogol, Kota Solo,
Jawa Tengah 57552
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping