#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

The Real Eye Cream for Face

Rp 349.000 Rp 279.200
5.0 (2)
Why It's Special
Krim mata anti penuaan yang lembut untuk seluruh wajah yang membantu mengembalikan kekenyalan dan me…
Read More
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Krim mata anti penuaan yang lembut untuk seluruh wajah yang membantu mengembalikan kekenyalan dan memberi hidrasi kulit agar tampak lebih halus. Mengandung Vit. B5, Hyaluronic Acid, ekstrak beras, dan bahan aktif lainnya untuk menutrisi dan menenangkan kulit

How to Use

Anda bisa mengoleskan krim mata di pagi dan sore hari. Ambil jumlah yang sesuai dan pijat dengan gerakan ketukan ringan ke area kontur mata, garis senyum dan leher. Kami merekomendasikan untuk memijat wajah Anda saat mengaplikasikan krim ini untuk mengaktifkan sirkulasi darah dan metabolisme untuk mendapatkan penyerapan yang lebih baik.

Ingredients
Vitamin B5, Hyaluronic Acid, Collagen, N.M.F, Brown Rice Extract, Snail Mucus
5.0/5
2
0
0
0
0
2 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Astried Puspita Sari
Verified Buyer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age
28
31 March 2021
Gak pilling
Cobain eye cream AHC ini krn disaranin teman katanya enak banget. Pas diskon aku beli ini dan ternyata emang bagus yah. Creamnya melembabkan gitu, trus dia gak pilling layer skincare sebelumnya. Kalau abis pakai skincare trus makeup-an, bagian bawah mata tetep bagus, gak crack
Albina Sari
Verified Buyer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Kulit Kering
Age
31
23 February 2021
Cream mata fav
Cocok pakai cream mata ini. Kemasannya juga g jar, js g kotor kan ya.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping