Beauty In One Click

Theory of Everything

Rp 148.000 Rp 133.200
4.8 (11)
Why It's Special
Theory of Everything merupakan essence yang berfungsi untuk memenuhi basic needs kulit antara lain; …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Theory of Everything merupakan essence yang berfungsi untuk memenuhi basic needs kulit antara lain; menghidrasi, mencerahkan dan meredakan kemerahan. Membantu memudarkan PIE dan PIH.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Sodium Hyaluronate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Ingredients Safety
65%
12%
0%
23%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan Theory of Everything ke seluruh wajah, tepuk-tepuk hingga meresap

Ingredients
Aqua
Butylene Glycol
Niacinamide
Centella Asiatica
Phenoxyethanol
Sodium Hyaluronate
Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract
allantoin
Hydroxypropyl Methylcellulose
4.8/5
9
2
0
0
0
11 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
afina nafisah
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age20
29 April 2022
Sesuai dengan namanya produk ini bisa ngebantu berbagai masalah di wajah, di wajahku manfaat yang dirasakan dapat menenangkan kemerahan, TOE ini dengan menggunakan metode CSM di jerawat yang muncul nanah dan besoknya jerawat itu ilang! Langsung mereda, dan cukup membantu memudarkan bekas jerawatku. Penyelamat aku ketika acne pada demo
Pipit Subarjo
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age25
21 April 2022
Essence nyaa baguss, mantul bangett di muka aku yg jerawatan ini
Junita Ittaq
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age31
31 March 2022
Kulit lagi kering dan muncul kemerahan semoga pake essence ini kulit ku bisa balik lagi seperti semula ya
Tsabitah Tsabi
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age29
31 January 2022
Skin game
Kulit aku sebelum nya lagi banyak bekas jerawat yang merah merah nyaa
Pake skin game kurleb 3mingguan kulit aku balik notmal lagi kemerahan di muka sembuh dong suka banget dan sekarang kulit jd makin lembab dan cerah
Raysa Syifa
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak
Age21
18 January 2022
Hmmm
minggu2 pertama tuh bagus di aku, kayak ngurangi kemerahan. tapi pas aku lg breakout atau mau datang bulan, dia malah bikin nambah bruntusan dan jadi kemerahan juga gitu :(
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 5pc
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 8pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping