#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Tic Toc Tint Lip Cashmere

Rp 225.000 Rp 146.250
5.0 (2)
Why It's Special
Lip Tint yang memberikan warna MLBB yang natural pada bibir serta ringan di bibir dengan hasil soft …
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Lip Tint yang memberikan warna MLBB yang natural pada bibir serta ringan di bibir dengan hasil soft matte finish. Dengan kemasan extraordinary seperti pulpen dengan ujung yang berbahan cushion yang lembut. Formulanya sangat ringan, melembabkan bibir, dan tidak membuat bibir kering. Dengan aplikator berbentuk cushion yang lembut, memudahkan pengaplikasian gradient lips.

Tersedia 4 pilihan warna MLBB yang cocok untuk semua skin tone.
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Persea Gratissima Oil
Ingredients Safety
51%
24%
5%
20%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
Klik ujung lip tint sampai isi lip tint keluar ke cushion. Aplikasikan pada bibir secara full lips atau gradient lips.
Ingredients
Phenoxyethanol
Dimethicone Crosspolymer
Polyglyceryl-2 Triisostearate
Caprylic/Capric Triglyceride
Macadamia Ternifolia Seed Oil
CI 45410
Moringa Oleifera Seed Oil
Prunus Amygdalus Dulcis Oil
Persea Gratissima Oil
CI 77499
Propylene Carbonate
Disteardimonium Hectorite
Dimethicone
Fragrance
ISODODECANE
PEG-10 DIMETHICONE
CI 15850
CI 77891
Cyclopentasiloxane
Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
Lithospermum Erythrorhizon Root Extract
5.0/5
2
0
0
0
0
2 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
11 February 2021
Im meme
Cantik warna nyaa aku suka di pake ombre cakep
Lani S
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age
19
08 October 2020
Im meme
formulasi nya oke banget ringan di pake nyaa gak bikin lengket apalagi kering di bibir
Ahh aku suka
Get Free Gift
GWP Maski Eyelash
Minimum Pembelian Rp 119.000
  Valid until 21 May
*Automatically added during checkout
*Gift colour will choosen randomly
*Valid while stock lasts
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping