#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Travel Kit Acne Skin ACNECORE+

Rp 117.148 Rp 105.434
4.0 (6)
Why It's Special
(Untuk Kulit Berjerawat) Isi Bundle :GLOWINC Potion ACNECORE+ Clear AC Low pH Gel CleanserGLOWINC Po…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

(Untuk Kulit Berjerawat)
Isi Bundle :

GLOWINC Potion ACNECORE+ Clear AC Low pH Gel Cleanser
GLOWINC Potion ACNECORE+ Clear AC Toner
GLOWINC Potion ACNECORE+ Clear AC Serum
GLOWINC Potion ACNECORE+ Clear AC Everyday Moisturizer

4.0/5
67% REPURCHASE
4
0
1
0
1
6 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Andini Rahma Rianti
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age23
25 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Travel kit Acnecore+
Buat yang baru mau coba glowinc potion bisa banget coba size kecil ini, skincarenya cepat memyerap, tidak lengket, ringan , dan mampu mengontrol produksi sebum di wajahku, jerawat meradangku jadi lebih calming, cepat kering dan kempesnya . Packagingnya travel friendly banget, dan aku bakal upgrade ke full size nya karena kulitku cocok dengan ini
Yasmin Azzahra
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age17
22 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Acne core????
Cute bgt package nya,buat kalian yg suka traveling ini cocok bgt glowinc potion mini kit ga makan tempat loh????buat yg kulit berminyak pasti suka bgt sama series ini, apalagi aromnya bikin releaks dan seger gmn gt,rekomen yg buat pemula pengen coba²
Jacinda Graciella
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age19
20 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Travel Kit Acnecore Glowinc Potion
Bagus banget buat aku yg acne prone, dan packagingnya juga gemes banget
Stefanie Sato
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age28
16 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Minis Super Imut!
Pertama liat barangnya uda lgsg gemes bangettt travel kitnya ini tuh uda kyk bentuk mainan gituu.. gemes banget d ama packagingnya poll..

Point2 yang lainnya:
-Cleanser: Warna sedikit hijau, texturenya ringan lebih watery dan tanpa busa jd cocok buat yang sensitif skin juga.

-Toner: super watery dan bening jadi cepet nyerepnya ke kulit

-Serum: warna hijau dan lebih watery dibanding serum lain tapi cepet nyerepnya.

-Moisturizer: warna kehijauan sedikit dan super light

All in all semuanya tuh ada warna kehijauan dan texturenya super light, yang pasti travel size ini tuh bener2 gemoy d
Salma Subekti
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age23
16 October 2021
2/5
Effectiveness
1/5
Packaging
1/5
Value for Money
-
awalnya excited banget pingin nyoba, akhirnya nyoba dulu yg kecil. cuma tonernya beneran sekali pake aja ????. terus entah aku lagi apes, packaging nya rada zonk , menghasilkan cleansernya bocor.
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 3pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 3pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 2pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping