Beauty In One Click

Travel Kit Anti Aging FOREVER+

Rp 117.148 Rp 103.090
5.0 (8)
Why It's Special
(Untuk Mencegah Penuaan Dini) Isi Bundle:GLOWINC Potion FOREVER+ Pro Youth Low pH CleanserGLOWINC Po…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

(Untuk Mencegah Penuaan Dini)

Isi Bundle:

GLOWINC Potion FOREVER+ Pro Youth Low pH Cleanser
GLOWINC Potion FOREVER+ Pro Youth Essence Toner
GLOWINC Potion FOREVER+ Pro Youth Serum
GLOWINC Potion FOREVER+ Pro Youth Everyday Moisturizer

5.0/5
8
0
0
0
0
8 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Pugipib Pugipib
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif
Age27
21 June 2022
Lagi cova travel kit anti aging nya glowinc potion yang ini
Pas pertama kali coba masih oke dan sekarang mau abis baru kerasa bener bener nyaman dan enak banget pake nyaa
Karna cocok dan gak ada masalah fix sih aku bakalan beli yang fullsize nya
Bunga Azzahra
Newbie
Age17
14 February 2022
Glowinc potion mini
ANTI AGING TRAVEL SIZE CUTE SYEKALIII
Buat kalian kaum low budget dan pen coba²ini rekomen si!!sesuaikan kebutuhan kalian bestiii
debra kusuma
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
28 January 2022
Travel size skincare
Waktu itu aku dapat produk ini dari glowinc langsung dari instagram. Nah aku pilih si ungu ini ya tujuannya untuk anti aging. Keseluruhan aku suka aromamya wangi manis” gitu, cuman gatau kenapa moistnya itu pas di apply di wajah kayak ada bulir”nya gitu. Dan ini pas banget kalau kalian bawa travel size 3-4hari. Selain udah paket lemgkap, gak makan tempat.
Febriani Safitri
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age21
28 December 2021
Forever+
Ingredients: Acetyl Hexapeptide-8, Bakuchiol, 4 Layer HA & Triple Ceramide.

Cleanser: Teksturnya milky gel berwarna sedikit keunguan. Busanya minim bahkan hampir gaada. Ada sedikit wangi rosenya dan setelah dibilas tidak meninggalkan rasa licin dan nggak bikin kering ketarik. Nyaman banget sih untuk dipake sehari-hari
Toner: Teksturnya cair, mudah menyerap, gak lengket dan gak berminyak. Samar-samar ada bau rosenya. Aman dipake pagi atau malam. Dia ringan banget jadi dipakai agak banyak pun gak masalah. Dan dia cukup melembapkan
Serum: Teksturnya watery berwarna keuanguan. Mudah menyerap, gak lengket dan gak berminyak. Nyaman dan ringan banget di kulit. Dia juga ada sedikit wangi rosenya. Harganya pun ramah dikantong. Pokoknya enak bgt deh. Kalian wajib coba!!
Moisturizer: Teksturnya seperti lotion berwarna sedikit keunguan. Mudah diratakan dan langsung menyerap. Gak lengket dan ringan banget. Cukup lembap dan ada sedikit wangi rosenya. Sukaa bgtt soalnya dia gabutuh waktu lama untuk menyerap langsung kek ‘hilang’ gitu. Tapi untuk yang butuh moisturizer yang lembap bgt aku saranin untuk pilih yang hydralive+. Oh iya dia pake pump gitu ya tempatnya jadi lebih higenis. Untuk efek anti agingnya aku rasa perlu waktu tapi kalo telaten pasti akan terasa dikemudian hari
sabrina chresstella
Commander
Age34
08 December 2021
Packaging & Pouch Lucu banget
Karena udah nyoba pake yg full size, jadi ga bisa hidup tanpa forever+. Demi menolak penuaan. Jadi beli yg travel kit buat staycation biar ga ribet.
Packaging & Pouch Lucu banget dan mudah banget buat dibawa. Sampe beli banyak buat stock dan bisa jd idea christmas gift buat temen.
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 2pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 2pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 5pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 6pc
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 2pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 10pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 5pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 14pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 26pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 5pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 32pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping