Truwhite Vit C & Peptides Brightening Serum

Rp 209.440 Rp 146.608
4.9 (13)
Why It's Special
Serum yang diformulasikan khusus untuk mencerahkan kulit dan terbukti secara klinis membuat kulit ta…
Read More
20ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Serum yang diformulasikan khusus untuk mencerahkan kulit dan terbukti secara klinis membuat kulit tampak lebih cerah dalam 7 hari. Menjadikan wajah tampak lebih cerah dan glowing.

Kemasan: Botol 20ml

Untuk hasil yang lebih optimal, gunakan bersamaan dengan Truwhite Brightening Facial Wash, Truwhite Brightening Face Toner, dan Truwhite Activator Night/Day Cream.

How to Use

Tekan pump pada botol, keluarkan isi produk sebanyak 2-3 tekanan. Usap dan ratakan ke seluruh wajah. Gunakan secara teratur pada pagi dan malam hari setelah membersihkan wajah dan sebelum menggunakan pelembab wajah.

Ingredients
Vitamin C
meningkatkan regenerasi kulit - MOISTURIZER (Sodium Hyaluronate
Soothing
peptides
4.9/5
12
1
0
0
0
13 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nadia Nur Annissa
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age23
13 November 2022
Aku trial serum vit. C ini selama satu bulan, ajaibnya dia justru ngilangin milia di deket kantung mata aku. Kan dia klaimnya mencerahkan ya, tp manfaatnya malah ngilangin milia OMG.
Buat yang oily dan komedogenic, kalo mau coba ini pumpnya jangan banyak banyak sialnya vit.c kan produksi minyak alami supaya lembab
yoora Aprilia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
14 October 2022
Bikin kulit aku jadi cerahan
Bekas jerawat memudar
Kulit halus juga lembab
Ana Suhana
Newbie
Age34
12 October 2022
Sangat cocok dan bikin kulit cerah
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
28 September 2022
yg punya banyak pernasalahn kulit (kering, kusam, kemerahan dan sensitif, mau yg ada anti-aging, bikin lembab dll) dengan satu serum ini aja aku udah merasa puas
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
11 September 2022
Bagusss kali ini demi apapun bekas jerawat sa cepat kali memudar nya
Find in Store
Botani Square - Bogor - 4pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 5pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping