Beauty In One Click

Turmeric Jasmine Mud Mask

Rp 119.000 Rp 71.400
4.9 (18)
Why It's Special
LUXCRIME Turmeric Jasmine Mud MaskLuxcrime Turmeric Jasmine Mud Mask, for Antioxidant and Brightenig…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

LUXCRIME Turmeric Jasmine Mud Mask

Luxcrime Turmeric Jasmine Mud Mask, for Antioxidant and Brightenig for Radiant Skin

Luxcrime Turmeric Jasmine Mud Mask adalah masker untuk antioksidan, anti-iritasi, dan anti-inflamasi yang secara bersamaan mencerahkan dan menyegarkan kulit yang lelah dan kusam.

Diperkaya dengan ekstrak kunyit yang telah dipercaya sebagai antioksidan alami dan pencerahan, ekstrak Jasmine untuk memberikan kelembaban alami yang tidak akan menyumbat pori-pori dan akar licorice untuk kulit lebih cerah dan lebih muda

BENEFIT:
Masker yang berfungsi sebagai antioxidant, , anti-irritation, and anti-inflammatory bagi kulit yang lelah dan kusam akibat polusi, umur, dan paparan matahari, sekaligus mencerahkan dan menyegarkan kulit secara simultan.
- Brightening
- Refreshing
- Recover Tired and Dull Skin
- Antioxidants
- Anti-inflammatory
- Anti-irritants
- Reduce Dark Eye Circle


Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Kaolin
Bentonite
Niacinamide
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
Bad for Oily Skin
Butyrospermum Parkii Butter
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Propylene Glycol
tocopheryl acetate
Bad for Dry Skin
Alcohol
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Alcohol
Citric Acid
Ingredients Safety
61%
18%
3%
18%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

CARA PENGGUNAAN:
Oleskan sedikit masker pada wajah secara merata. Diamkan selama 20 menit untuk meningkatkan penyerapan kandungan dan bilas dengan air bersih. Lebih baik digunakan setelah menguapkan wajah.

Ingredients
Aqua
Kaolin
Talc
Bentonite
Alcohol
Oryza Sativa Powder
Glycerin
Isononyl Isononanoate
Olea europaea oil
CI 77891
Propylene Glycol
Butyrospermum Parkii Butter
Cetyl Alcohol
Hamamelis Virginiana Leaf Extract
Niacinamide
Pvp
Phenoxyethanol
CI 77492
Curcuma Longa Root Extract
Jasminum Sambac Flower Extract
tocopheryl acetate
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
Citric Acid
Fragrance
Glyceryl Stearate SE
Steareth-2
xanthan gum
Glyceryl Stearate
Peg-100 Stearate
silica silylate
Aluminum Hydroxide
Ethylhexylglycerin
Menthyl Lactate
Triethoxycaprylylsilane
4.9/5
16
2
0
0
0
18 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
24 August 2022
Sukaa sama masker nyaa yang bikin kulit ku halusss dan juga ringan
Bakalan kerass banget kalo di pake nya rutin
Asri Mar'atus Sholihah
Warrior
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
13 August 2022
Dengan harga kurang dari 100rb masker ini TOP! Habis bilas wajah langsung terasa energized, bersih, minusnya harus cek berishin pakai micellar water lagi karena warna kuning biasanya sebagian masih nempel di wajah. Maskernya sendiri wangi kaya spa salon. Will definitely repurchase
Bella B.N
Newbie
Age29
11 August 2022
Baru 2x coba dan nyaman juga pake masker ini kulit ku jadi ringan sekali setiap habis pake masker ini
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age25
09 August 2022
Saya kepingin order lagi kalau tyrmeric jasmine mud masknya sudah habis karena saya bener bener suka banget sama mud masknya. Bikin muka cerah dan jugaa lembutt
Lenny Melia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging
Age25
09 July 2022
Sukaa banget sama turmeric jasmine mud maskk.. akhirnyaa nemuin masker yang ringan dan ga bikin kering gitu lohh.. wanginya enak, scrubnya kecil jadi masih terbilang gentle di kulit.. dann bikin cerahann sukaa deh
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping