Ultralight Hydraglow Day Cream SPF 30 PA+++ C White 25gr

Rp 55.000 Rp 49.500
4.7 (49)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

WHITENING MULTIDEFENSE DAY CREAM SPF 30 +++
BRIGHT - PROTECT - YOUTHFUL GLOW

Day cream pencerah kulit yang sangat ringan untuk di pakai sehari- hari atau di tumpuk make up. DI formulasi dengan gabungan bahan bahan herbal alami untuk menutrisi kulit sekaligus melindungi dari sinar UV matahari. Teknologi Whitening Multidefense tidak hanya melindungi kulit dari matahari tapi juga radikal bebas di sekitar kita agar kulit kita lebih kuat dan lembab setiap saat. Dengan encapsulated sunscreen agent, dapat di gunakan untuk kulit sensitif.

FUNGSI:
1. Mencerahkan kulit
2. Melindungi kulit dari sinar matahari ( UVA + UVB) dengan SPF 30
3. Melembabkan kulit
4. Menghaluskan kulit & memperbaiki sel pertahanan kulit ( skin barrier)
5. Mengandung antioksidan
6. Memperlambat penuaan dini / youth preserve
7. Dapat sebagai make up base untuk pagi/ siang hari

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Titanium Dioxide
Niacinamide
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Butyrospermum Parkii Butter
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Panthenol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Panthenol
Ingredients Safety
70%
8%
0%
22%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Oleskan Ultralight Hydraglow Day Cream pada pagi hari, setelah pemakaian C White Lightening Serum & C white brightening facial cleanser. Untuk hasil maksimal, gunakan rangkaian Azarine C White Series

Ingredients
Aqua
Propanediol
Glycerin
Titanium Dioxide
Stearic Acid
Cocos Nucifera
Cetyl Alcohol
Panthenol
Niacinamide
Glyceryl Stearate
PUNICA GRANATUM EXTRACT
Yogurt Extract
Butyrospermum Parkii Butter
Panax Ginseng Root Extract
4.7/5
36
10
3
0
0
49 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Rifka Maraini
Newbie
Age27
31 January 2024
Day cream nyaa oke juga melembabkan dan ringan saat di pake
Hurin Safira
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age24
21 November 2023
Ultrahight hydraglow day creamnya sangat ringan untuk di pakai sehari- hari super love
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
26 August 2023
Ultralight hydraglow day cream azarine sangat ringan untuk di pakai sehari hari mudah meresap
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
24 August 2023
Lumayan juga untuk melembabkan kulit dan spf nyaa pun lumayaj untuk melindungi kulitt
Kemasan nyaa menarik berwarna kuning
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
24 July 2023
Aku beli yang varian kecilnya isi 25gr, ini sun screen kedua yang aku pake. Dari segi pemakaian enak - enak aja sih kek ringan dikulit seolah - olah gak pake apa - apa tapi, kurangnya di bagian aromanya yang cukup nyengat kuat banget meskipun aromanya bakal menyamar kurang setelah beberapa jam. Dia bikin wajah jadi glowing juga abis pake ini, ini gak bikin tone up sih tapi dia lebih kearah emang mencerahkan yang bikin muka kita itu glowing, sayangnya setelah pemakian beberapa hari di kulit aku yang normal to oily, ini tuh bikin wajah aku langsung muncul jerawatan yang besar - besar padahal udah mulai membaik.
Find in Store
Cibinong CIty Mall
Lantai Ground
Jl. Tegar Beriman No. 1,
Kec. Cibinong, Kota Bogor,
Jawa Barat 16915
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Big Mall
Lantai Ground
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu,
Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda,
Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Green Lake City
Rukan Cordoba - Blok B No. 3
Jl Green Lake City Boulevard,
Kec. Cipondoh, Kota Tangerang,
Banten 15147
11.00 - 19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping